Petitchef

Pesce spada a modo mio

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
tranci di pesce spada

olive verdi in salamoia

capperi sotto aceto

pomodori pelati

olio extravergine di oliva

cipolla tritata

aglio e prezzemolo tritati con poco olio

vino bianco

Preparazione

  • Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.
  • Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo.
  • Dopo rosolata unire il pomodoro e solo quando il sughetto è ristretto aggiungere le olive.
  • I capperi i tranci di pesce spada e lasciar cuocere per qualche minuto. Aggiustare di sale e peperoncino.

Foto

Pesce spada a modo mio, foto 1
Pesce spada a modo mio, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

dingeridoo, 21/03/2010

Non ti commento più sei bravissima, fantasia, affianchi con intelligenza, decori con gusto, presenti con semplicità anch le cose difficili. meriti di essere elogiata con il silenzio di che ammira .

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pesce spada alla scilla
Pesce spada alla scilla
4 porzioni
55 min
media
4.4 / 5
Ricetta Pesce spada alla mediterranea
Pesce spada alla mediterranea
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Ratatouille - delizioso contorno francese
Ratatouille - delizioso contorno francese
4 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota