Pesce spada a modo mio
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Come prima cosa in una padella sfumare i tranci con vino bianco e farli rosolare con poco olio,aglio e prezzemolo tritati.
- Nel frattempo in un' altra padella far rosolare,in un fondo d'olio,la cipolla con il trito di prezzemolo.
- Dopo rosolata unire il pomodoro e solo quando il sughetto è ristretto aggiungere le olive.
- I capperi i tranci di pesce spada e lasciar cuocere per qualche minuto. Aggiustare di sale e peperoncino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 215Kcal
- Carboidrati: 4.3g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
paola
La cucino , ma io adopero solo capperi sotto sale
Ho cucinato questa ricetta
D
dingeridoo
Non ti commento più sei bravissima, fantasia, affianchi con intelligenza, decori con gusto, presenti con semplicità anch le cose difficili. meriti di essere elogiata con il silenzio di che ammira .
Vota questa ricetta