Farfalle al salmone con philadelphia- ricetta facile e gustosa

Un primo piatto semplice e saporito
Ingredienti
4
Costo stimato: 18.58Euros€ (4.65€/Porzioni)
Preparazione
- Scottare la cipolla bianca, tagliata sottilmente, con il burro.
- Aggiungere il salmone tagliato a filetti e lasciare cuocere. Sfumare con il vino bianco e fare evaporare.
- Nel frattempo mettere l'acqua per la pasta. Aggiungere la philadelphia al salmone e sfumare con un po' d'acqua di cottura.
- Scolare la pasta al dente e condire con il sugo, una macinata di pepe nero e pepe rosa e una spruzzatina di prezzemolo tritato
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
- Carboidrati: 68.6g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 36.2g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta