Farfalle al salmone con philadelphia- ricetta facile e gustosa

Farfalle al salmone con philadelphia- ricetta facile e gustosa
Portata principale
facile
1 ora
647 Kcal

Un primo piatto semplice e saporito

Ingredienti

4
Costo stimato: 18.58 (4.65€/Porzioni)

Preparazione

  • Scottare la cipolla bianca, tagliata sottilmente, con il burro.
  • Aggiungere il salmone tagliato a filetti e lasciare cuocere. Sfumare con il vino bianco e fare evaporare.
  • Nel frattempo mettere l'acqua per la pasta. Aggiungere la philadelphia al salmone e sfumare con un po' d'acqua di cottura.
  • Scolare la pasta al dente e condire con il sugo, una macinata di pepe nero e pepe rosa e una spruzzatina di prezzemolo tritato

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 647Kcal
  • Carboidrati: 68.6g
  • Lipidi: 18.5g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 36.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Barbara Palladino

Ho eseguito attentamente la ricetta e il risultato è stato eccellente! La ripeterò almeno due volte alla settimana!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Divinosergio

Facile, économico, buonissimo.

Ho cucinato questa ricetta
abuso