Petitchef

Farfalle al salmone con philadelphia- ricetta facile e gustosa

Portata principale
4 porzioni
1 ora
facile
Un primo piatto semplice e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di farfalle

300 g di salmone affumicato

1 cipolla bianca

2 noci di burro (possibilmente salato)

150 g di philadelphia

ricotta

1 ciuffo abbondante di prezzemolo

1 bicchiere scarso di vino bianco

pepe rosa

pepe nero

sale

Preparazione

  • Scottare la cipolla bianca, tagliata sottilmente, con il burro.
  • Aggiungere il salmone tagliato a filetti e lasciare cuocere. Sfumare con il vino bianco e fare evaporare
  • Nel frattempo mettere l'acqua per la pasta. Aggiungere la philadelphia al salmone e sfumare con un po' d'acqua di cottura.
  • Scolare la pasta al dente e condire con il sugo, una macinata di pepe nero e pepe rosa e una spruzzatina di prezzemolo tritato

Domande:




Commenti dei membri:

Divinosergio, 07/08/2019

Facile, économico, buonissimo.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota