Primi piatti - pagina 28

3330 ricette
Ricetta Spaghetti di riso con verza e carote

Spaghetti di riso con verza e carote

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 100 gr di spaghetti di riso 60 gr di verza 1 carota 1/2 scalogno 2 cucchiai di salsa di soia olio sale
Ricetta Crespelle di carne al pomodoro

Crespelle di carne al pomodoro

Portata principale facile 45 min 284 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 200 g di latte 3 cucchiai rasi di farina 1 noce di burro 1 pizzico di sale Per il ripieno: 300 g di carne tritata 100 g di...
Ricetta Casarecce pomodorini, salsiccia e broccoletti

Casarecce pomodorini, salsiccia e broccoletti

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 3 nodini lunghi di salsiccia condita 250 g di broccoletti 500 g di pasta formato "casarecce" cipolla bianca tagliata a dadini 200 g di pomodorini...
Ricetta Pasta integrale pomodoro e merluzzo

Pasta integrale pomodoro e merluzzo

Portata principale facile 50 min 108 kcal
Ingredienti: 1) Per la pasta : 45 g di farina integrale a persona acqua quanto serve ad ottenere un impasto non - appiccicoso. 2) Per il condimento : 1/2...
Ricetta Gnocchi di patate con gamberi e pomodorino

Gnocchi di patate con gamberi e pomodorino

Portata principale facile 40 min 606 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 400 g di gamberi sgusciati 1 spicchio d aglio un grappolo di pomodorini 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di...
Ricetta Pasta al sugo di porri e pistacchi

Pasta al sugo di porri e pistacchi

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: pasta preferita 1 porro medio-piccolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco passata di pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezza tazza...
Ricetta Lasagne al ragù d'anatra

Lasagne al ragù d'anatra

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo tirata a sfoglia un petto d'anatra fatto tritare dal macellaio un litro di latte carota, sedano, cipolla, aglio, rosmarino...
Ricetta Risotto con soppressata e cipolla rossa di tropea

Risotto con soppressata e cipolla rossa di tropea

Portata principale facile 1 ora 253 kcal
Ingredienti: riso per risotti brodo vegetale 1 cipolla rossa di Tropea 50-60 g di soppressata 30 g di parmigiano grattuggiato noce di burro per mantecare mezzo...
Ricetta Fusilli broccoli e salsiccia

Fusilli broccoli e salsiccia

Portata principale media 40 min 568 kcal
Ingredienti: 350 g pasta corta(fusilli) 600 g broccoli(anche congelati) 2 salsicce vino bianco aglio cipolla sale peperoncino olio d' oliva
Ricetta Insalata di farro con pesto alla genovese e brie

Insalata di farro con pesto alla genovese e brie

Portata principale facile 12 ore 1 ora
Ingredienti: 200 g di farro della Garfagnana 100 g di brie 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 manciata di pinoli Pesto alla genovese: 4 mazzetti di basilico...
Ricetta Fusilli alla crema di peperoni

Fusilli alla crema di peperoni

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 450 g di fusilli 2 peperoni gialli 5 o 6 pomodorini pachino 2 spicchi d’aglio 1 piccolo peperoncino 1 bicchiere di latte parmigiano acqua q.b. olio...
Ricetta Insalata di farro al pesto e zucchine trifolate.

Insalata di farro al pesto e zucchine trifolate.

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 180 g di farro 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio di parmigiano reggiano 1 cucchiaio di pecorino 1 cucchiaio scarso di pinoli 1 spicchio piccolo...
Ricetta Risotto con la mortadella

Risotto con la mortadella

Portata principale facile 35 min 490 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale...
Ricetta Linguine con salmone e piselli

Linguine con salmone e piselli

Portata principale facile 23 min 647 kcal
Ingredienti: 150 g di linguine 140 g di salmone fresco 80 g di piselli surgelati 1 cucchiaio di burro 100 g di panna da cucina 1 cucchiaino di olio sale pepe
Ricetta Gnocchi di chiavenna

Gnocchi di chiavenna

Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina bianca 1 panino secco latte quanto basta 150 gr. formaggio casera 50 gr. formaggio grana 100 gr. di burro 1 spicchio d’aglio 4...
Ricetta Gnocchi di barbabietola aromatizzati

Gnocchi di barbabietola aromatizzati

Portata principale facile 1 ora 482 kcal
Ingredienti: 800 g di patate rosse 2 barbabietole 150 g di farina di grano duro integrale 150 g di farina di grano saraceno