Foiade panna e funghi

Per un piatto molto pieno di sapore, optate per questa ricetta!
Ingredienti
4
per la pasta:
Per il sugo:
Costo stimato: 5.27Euros€ (1.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Setacciare le due farine, versarle a fontana sulla spianatoia unire le uova l'olio il sale e impastare fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido.
- Farla riposare per circa 30 minuti.
- Tirare la sfoglia nello spessore desiderato .
- Pulire i funghi e tagliarli a fettine. In una padella far rosolare la cipolla tagliata sottile, aggiungere i funghi, farli rosolare e sfumarli con il vino bianco, aggiungere la panna e far cuocere circa 10 minuti.
- Intanto cuocere la pasta lasciandola molto al dente, versarla nella padella e farla insaporire con i funghi aggiungendo se fosse necessario un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
- Servire con abbondante formaggio grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 841Kcal
- Carboidrati: 91.1g
- Lipidi: 36.3g
- Grassi saturi: 17.6g
- Proteine: 27.8g
- Fibre: 7.3g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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