Foiade panna e funghi

FOIADE PANNA E FUNGHI
Portata principale
facile
35 min
842 Kcal

Per un piatto molto pieno di sapore, optate per questa ricetta!

Ingredienti

4

per la pasta:

Per il sugo:

Costo stimato: 5.27 (1.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura10 min
  • Setacciare le due farine, versarle a fontana sulla spianatoia unire le uova l'olio il sale e impastare fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido.
  • Farla riposare per circa 30 minuti.
  • Tirare la sfoglia nello spessore desiderato .
  • Pulire i funghi e tagliarli a fettine. In una padella far rosolare la cipolla tagliata sottile, aggiungere i funghi, farli rosolare e sfumarli con il vino bianco, aggiungere la panna e far cuocere circa 10 minuti.
  • Intanto cuocere la pasta lasciandola molto al dente, versarla nella padella e farla insaporire con i funghi aggiungendo se fosse necessario un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  • Servire con abbondante formaggio grattugiato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 841Kcal
  • Carboidrati: 91.1g
  • Lipidi: 36.3g
  • Grassi saturi: 17.6g
  • Proteine: 27.8g
  • Fibre: 7.3g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SSoleluna1221

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: