Pasta con crema di funghi

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50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mondare i funghi e tagliari a pezzettoni.

    Mettere un po' di olio (io ho usato quello mio aromatizzato al prezzemolo) a scaldare con uno spicchio d'aglio.

    Una volta che l'olio è caldo, mettere i funghi e condirli con sale, una spolverata di pepe e una bella manciata di prezzemolo tritato.

    Mentre cuociono i funghi, preparare una besciamella con uguali parti di farina e burro, da bagnare con il latte. Io faccio molto a occhio, per cui non so darvi indicazioni più precise, sorry!

    A fine cottura, aggiungere la panna ai funghi e regolare di sale.

    Piccolo trucchetto nel caso nella besciamella si formino dei grumi: utilizzo del magico e indispensabile frullino a immersione!! ;-D

    A questo punto aggiungere poco più della metà dei funghi alla besciamella e frullarli sempre con l'infallibile minipimer!
    Aggiungere poi sale, noce moscata e pepe a piacere.

    Quando poi la pasta (o nel mio caso i ravioli) stanno per terminare la cottura aggiungere la besciamella di funghi ai funghi rimasti interi e scaldare amalgamando il tutto.



    A questo punto il condimento è pronto; aggiungere se si gradisce un po' di grana a scaglie per renderlo ancora più goloso!



    BUON APPETITO!

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anonymous

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