Crespelle di carne al pomodoro
Ingredienti
4
Per le crespelle:
Per il ripieno:
Per il condimento:
Costo stimato: 5.04Euros€ (1.26€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crespelle con ricotta, basilico e pomodoro
-
Crespelle ripiene di ricotta e spinaci
-
Crespelle prosciutto cotto e besciamella
-
Samosa tonno e pomodoro
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Preparare la pastella per le crespelle mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
- Far riposare per 15 minuti.
Nel frattempo far sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro, aggiungere la carne tritata e farla cuocere per 5 minuti. - Spegnere il fuoco ed aggiungere la ricotta e l'uovo e mescolare in modo che l'uovo si rapprenda un po e che tutti gli ingredienti si amalgamino tra loro.
- Salare e pepare a piacere, aggiungere a piacere anche un po di noce moscata.
- Cuocere le crespelle in un altra padella antiaderente unta con un po di burro.
- Farcire le crespelle con la carne e formare dei fagottini.
In una pirofila da forno mettere uno strato di sugo, spolverizzare con formaggio grattugiato e adagiarvi sopra le crespelle affiancate. - Ricoprire con altro sugo e formaggio ed infornare per 30 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
- Carboidrati: 19.2g
- Lipidi: 28.8g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 22.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!