Crespelle di carne al pomodoro
Ingredienti
4
Per le crespelle:
Per il ripieno:
Per il condimento:
Costo stimato: 2.35Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Preparare la pastella per le crespelle mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
- Far riposare per 15 minuti.
Nel frattempo far sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro, aggiungere la carne tritata e farla cuocere per 5 minuti. - Spegnere il fuoco ed aggiungere la ricotta e l'uovo e mescolare in modo che l'uovo si rapprenda un po e che tutti gli ingredienti si amalgamino tra loro.
- Salare e pepare a piacere, aggiungere a piacere anche un po di noce moscata.
- Cuocere le crespelle in un altra padella antiaderente unta con un po di burro.
- Farcire le crespelle con la carne e formare dei fagottini.
In una pirofila da forno mettere uno strato di sugo, spolverizzare con formaggio grattugiato e adagiarvi sopra le crespelle affiancate. - Ricoprire con altro sugo e formaggio ed infornare per 30 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
- Carboidrati: 15.4g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta