Crespelle di carne al pomodoro

Portata principale
facile
45 min
430 Kcal

Ingredienti

4

Per le crespelle:

Per il ripieno:

Per il condimento:

Costo stimato: 2.35 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Preparare la pastella per le crespelle mescolando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • Far riposare per 15 minuti.
    Nel frattempo far sciogliere in una padella antiaderente una noce di burro, aggiungere la carne tritata e farla cuocere per 5 minuti.
  • Spegnere il fuoco ed aggiungere la ricotta e l'uovo e mescolare in modo che l'uovo si rapprenda un po e che tutti gli ingredienti si amalgamino tra loro.
  • Salare e pepare a piacere, aggiungere a piacere anche un po di noce moscata.
  • Cuocere le crespelle in un altra padella antiaderente unta con un po di burro.
  • Farcire le crespelle con la carne e formare dei fagottini.
    In una pirofila da forno mettere uno strato di sugo, spolverizzare con formaggio grattugiato e adagiarvi sopra le crespelle affiancate.
  • Ricoprire con altro sugo e formaggio ed infornare per 30 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
  • Carboidrati: 19.2g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 22.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMite1980

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: