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Spaghetti di riso con verza e carote

Portata principale
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la verza a striscioline, grattuggiare grossa la carota e tagliare a cubettini lo scalogno.
  • Mettere un goccio d'olio in una pentola antiaderente e far rosolare lo scalogno per un minuto, poi aggiungere le altre verdure.
  • Far cuocere per circa 5 minuti e bagnare con due cucchiai di salsa di soia.
  • A parte far cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, aggiungere due cucchiai di acqua di cottura alle verdure. Scolare gli spaghetti e far saltare nella pentola delle verdure.


Foto

Spaghetti di riso con verza e carote
Spaghetti di riso con verza e carote - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

vanessa, 19/01/2019

Detesto le carote cotte, sostituirò con qualcos'altro

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