Paccheri ripieni con salsa al pesto
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Prepariamo la salsa "Besciamella al pesto" come descritto qui nel post e lasciamo raffreddare.
- In una ciotola prepariamo il ripieno mescoliando la ricotta con il parmigiano, sale, pepe e 2 cucchiai d'olio evo.
- Saltiamo i funghi sminuzzati in una padella con 2 cucchiai d'olio, aggiungiamo sale e prezzemolo.
- Amalgamiamoli successivamente al ripieno di ricotta. Lessiamo i paccheri in abbondante acquasalata e scoliamoli al dente e lasciamoli raffreddare su di un cannovaccio. Appena freddi farciamoli con la crema di ricotta, aiutandoci con un cucchiaino.
- Sistemiamoli in una pirofila e inforniamoli 10 minuti a 200°.
- Serviamo i paccheri tre a tre sulla salsa al basilico. Volendo dare un tocco in più al piatto si possono aggiungere alla salsa dei pinoli tostati in un padellino.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta