Paccheri ripieni con salsa al pesto

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facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Prepariamo la salsa "Besciamella al pesto" come descritto qui nel post e lasciamo raffreddare.
  • In una ciotola prepariamo il ripieno mescoliando la ricotta con il parmigiano, sale, pepe e 2 cucchiai d'olio evo.
  • Saltiamo i funghi sminuzzati in una padella con 2 cucchiai d'olio, aggiungiamo sale e prezzemolo.
  • Amalgamiamoli successivamente al ripieno di ricotta. Lessiamo i paccheri in abbondante acquasalata e scoliamoli al dente e lasciamoli raffreddare su di un cannovaccio. Appena freddi farciamoli con la crema di ricotta, aiutandoci con un cucchiaino.
  • Sistemiamoli in una pirofila e inforniamoli 10 minuti a 200°.
  • Serviamo i paccheri tre a tre sulla salsa al basilico. Volendo dare un tocco in più al piatto si possono aggiungere alla salsa dei pinoli tostati in un padellino.

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