Petitchef

Spaghetti con gorgonzola piccante e nocciole tostate

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
180 gr di spaghetti


120 gorgonzola piccante


latte

olio

Preparazione

  • In una pentola portare ad ebollizione dell'acqua salata. Quando bolle gettare gli spaghetti.
    Mettere le nocciole in una teglia e far tostare in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Una volta tostate tritare grossolanamente.
    Pulire e tagliare finemente gli scalogni. In un padella rosolare gli scalogni con il peperoncino e l'olio. Far sciogliere il gorgonzola con l'aggiunta di un pochino di latte. Se necessario aggiungere dell'acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.
    Scolare la pasta e condire. Aggiungere le nocciole.



Commenti dei membri:

06/04/2013

Molto buono

(0) (0) Abuso
aldaba, 21/02/2010

Provata, mi è molto piaciuta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con bresaola croccante e gorgonzola
Spaghetti con bresaola croccante e gorgonzola
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Spaghetti cremosi gorgonzola
Spaghetti cremosi gorgonzola
8 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Spaghetti pesto e gorgonzola
Spaghetti pesto e gorgonzola
4 porzioni
15 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Sagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseGustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota