Spaghetti con gorgonzola piccante e nocciole tostate

Spaghetti con gorgonzola piccante e nocciole tostate
Portata principale
2 porzioni
media
40 min

Un primo piatto dal sapore deciso. Ottimo per pranzi e cene durante le stagioni più fredde!

Ingredienti

2
Costo stimato: 48.72 (24.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una pentola portare ad ebollizione dell'acqua salata. Quando bolle gettare gli spaghetti.
  • Mettere le nocciole in una teglia e far tostare in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Una volta tostate tritare grossolanamente.
  • Pulire e tagliare finemente gli scalogni. In un padella rosolare gli scalogni con il peperoncino e l'olio.
  • Far sciogliere il gorgonzola con l'aggiunta di un pochino di latte. Se necessario aggiungere dell'acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.
  • Scolare la pasta e condire. Aggiungere le nocciole.
LLacuocaerrante

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

06/04/2013

Molto buono

(0) (0) abuso
aldaba, 21/02/2010

Provata, mi è molto piaciuta

(0) (0) abuso