Spaghetti con gorgonzola piccante e nocciole tostate

Un primo piatto dal sapore deciso. Ottimo per pranzi e cene durante le stagioni più fredde!
Ingredienti
2
Costo stimato: 48.72Euros€ (24.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una pentola portare ad ebollizione dell'acqua salata. Quando bolle gettare gli spaghetti.
- Mettere le nocciole in una teglia e far tostare in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti. Una volta tostate tritare grossolanamente.
- Pulire e tagliare finemente gli scalogni. In un padella rosolare gli scalogni con il peperoncino e l'olio.
- Far sciogliere il gorgonzola con l'aggiunta di un pochino di latte. Se necessario aggiungere dell'acqua di cottura per rendere il tutto più cremoso.
- Scolare la pasta e condire. Aggiungere le nocciole.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: