Petitchef

Risotto con pasta di salame e bonarda

Portata principale
2 porzioni
20 min
18 min
facile
Un piatto molto buono ideale per gli ospiti di hosting.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di riso carnaroli

100 g di pasta di salame

1 bicchiere di Bonarda

1 foglia di alloro


brodo di carne

25 g di burro

25 g di olio extra vergine


Preparazione

  • Far soffriggere in olio e burro la cipolla.
  • Quando è morbida aggiungere la pasta di salame e mescolare bene con un cucchiaio per sgranarla.
  • Aggiungere il riso e alzare la temperatura per tostarlo e aggiungere il vino.
  • Far evaporare, far cuocere aggiungendo brodo poco per volta per 18 minuti circa.
  • Mantecare con un pò di burro e parmigiano e servire con una spolverata di pepe nero.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota