Petitchef

Risotto con pasta di salame e Bonarda

Un piatto molto buono ideale per gli ospiti di hosting.

Portata principale
2 porzioni
20 min
18 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Far soffriggere in olio e burro la cipolla.
  • Quando è morbida aggiungere la pasta di salame e mescolare bene con un cucchiaio per sgranarla.
  • Aggiungere il riso e alzare la temperatura per tostarlo e aggiungere il vino.
  • Far evaporare, far cuocere aggiungendo brodo poco per volta per 18 minuti circa.
  • Mantecare con un pò di burro e parmigiano e servire con una spolverata di pepe nero.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota