Petitchef

Risotto con pasta di salame e bonarda

Portata principale
2 porzioni
20 min
18 min
facile
Un piatto molto buono ideale per gli ospiti di hosting.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Far soffriggere in olio e burro la cipolla.
  • Quando è morbida aggiungere la pasta di salame e mescolare bene con un cucchiaio per sgranarla.
  • Aggiungere il riso e alzare la temperatura per tostarlo e aggiungere il vino.
  • Far evaporare, far cuocere aggiungendo brodo poco per volta per 18 minuti circa.
  • Mantecare con un pò di burro e parmigiano e servire con una spolverata di pepe nero.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota