Plumcake di cavolfiore e mozzarella

PLUMCAKE DI CAVOLFIORE E MOZZARELLA
Portata principale
facile
1 h 15 m
1361 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.91 (2.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Lessate il cavolfiore con in pentola o con la vaporiera.
  • Versate nel mixer le uova, il latte, un pizzico di sale e pepe. Mescolate ed incorporate poco alla volta la farina misciata al lievito. Uniteci l'olio ed il formaggio.
  • Ungete uno stampo da forno con il burro ed infarinatelo. Tagliate a pezzetti la mozzarella e il cavolfiore. Versate nello stampo il composto alternandolo con strati di mozzarella e cavolgiore fino a terminare tutti gli ingredienti.
  • Decorate la superficie con qualche pezzo di mozzarella.
  • Infornate in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
  • Lasciate intiepidire e togliete dallo stampo adagiando su un piatto da portata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1361Kcal
  • Carboidrati: 81.8g
  • Lipidi: 82.9g
  • Grassi saturi: 26.3g
  • Proteine: 59.3g
  • Fibre: 21.1g
  • Zucchero: 18.9g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (960g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

serena_w2014

serena_w2014

Non ci sono parole per descrivere la bontà di questo piatto

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Molto buono e veloce da fare!

abuso