Plumcake di cavolfiore e mozzarella

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.91Euros€ (2.95€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Lessate il cavolfiore con in pentola o con la vaporiera.
- Versate nel mixer le uova, il latte, un pizzico di sale e pepe. Mescolate ed incorporate poco alla volta la farina misciata al lievito. Uniteci l'olio ed il formaggio.
- Ungete uno stampo da forno con il burro ed infarinatelo. Tagliate a pezzetti la mozzarella e il cavolfiore. Versate nello stampo il composto alternandolo con strati di mozzarella e cavolgiore fino a terminare tutti gli ingredienti.
- Decorate la superficie con qualche pezzo di mozzarella.
- Infornate in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti.
- Lasciate intiepidire e togliete dallo stampo adagiando su un piatto da portata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1361Kcal
- Carboidrati: 81.8g
- Lipidi: 82.9g
- Grassi saturi: 26.3g
- Proteine: 59.3g
- Fibre: 21.1g
- Zucchero: 18.9g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 45
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (960g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

serena_w2014
Non ci sono parole per descrivere la bontà di questo piatto
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Molto buono e veloce da fare!
Vota questa ricetta