Petitchef

Conchiglioni ripieni alla pizzaiola

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di pomodori pelati e spezzettati



50 g di olive verdi

1 cucchiaio di capperi


3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato

Basilico

1 uovo per legare, sale e pepe

Besciamella fatta con 30 g di farina 30 g di burro e 350 ml di latte

Preparazione

  • Dare una mezza cottura ai conchiglioni, distenderli su un canovaccio e lasciarli asciugare.
  • Nel frattempo preparare il ripieno: Sminuzzare tutti gli ingredienti, amalgamare con l?uovo, aggiungere il parmigiano grattugiato e aggiustare di sale.
  • Riempire i conchiglioni con il composto preparato, allinearli in una pirofila imburrata, cospargerli di besciamella, una spolverata di parmigiano grattugiato sopra e in forno per circa 30 minuti per far gratinare.

Foto

Conchiglioni ripieni alla pizzaiola, foto 1Conchiglioni ripieni alla pizzaiola, foto 2


Commenti dei membri:

Chiara, 27/05/2019

Assolutamente fantastica..Rimane leggera e gustosissima...

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/04/2015

Non lo cucinata ancora

(0) (0) Abuso

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