Minestra con polpettine di bollito
Una ricetta di recupero davvero buona.
Ingredienti
4
Ingredienti per il brodo:
Ingredienti per le polpettine:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura4 ore
- Per il brodo:
Mettete in una pentola grande la carne e le verdure in acqua fredda con un pizzico di sale grosso, l' acqua deve superare la carne di 3 /4 dita , portate ad ebollizione, pulite con la schiumarola fin dal primo bollore per ottenere un brodo limpido. Lasciate bollire almeno 3 ore. Ancora caldo filtriamo il brodo con un passino da brodo, molto fine. - Per le polpette:
Amalgamate gli ingredienti formate delle piccole polpette, sistematele sulla carta forno e disponete in forno a 130° per un 'oretta. - Portare a bollore il brodo, cuocere gli spaghetti tagliati, mettere le polpettine di bollito, volendo al momento di servire, nel piatto un cucchiaio di parmigiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta