Riso long & wild con pollo e verdure

RISO LONG & WILD con POLLO E VERDURE
Portata principale
facile
55 min
971 Kcal

Un piatto completo in sapore ed in gusto!

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.39 (4.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Lavare e tagliare le verdure che andranno cotte separatamente nel wok leggermente oliato.
  • Mettere da parte le verdure e lavare e tagliare a tocchetti il pollo che dovrà poi essere infarinato e cotto nel wok (senza lavarlo), aggiungendo del curry ed eventualmente del latte di cocco .
  • Quando il pollo sarà cotto aggiungere le verdure e lasciare insaporire per qualche minuto.
  • Cuocere il riso preparando un fondo con cipolla, olio, alloro in cui farete tostare il riso per qualche minuto.
  • Coprire il riso con acqua o brodo e chiudere la pentola con un panno da cucina su cui collocherete un coperchio.
  • Scaduto il tempo di cottura scoperchiare la pentola e girare il riso, se la cottura è giusta, eliminate l?alloro e servite accompagnato con pollo e verdure.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 971Kcal
  • Carboidrati: 136.4g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 49.1g
  • Fibre: 18g
  • Zucchero: 20.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (782g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
AniceStellatoAniceStellato

Domande

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Commenti

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anonymous

Mi viene l'acquolina in bocca.... uhmmm

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