Petitchef

Riso long & wild con pollo e verdure

Portata principale
1 porzioni
20 min
35 min
facile
Un piatto completo in sapore ed in gusto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Preparazione

  • Lavare e tagliare le verdure che andranno cotte separatamente nel wok leggermente oliato.
  • Mettere da parte le verdure e lavare e tagliare a tocchetti il pollo che dovrà poi essere infarinato e cotto nel wok (senza lavarlo), aggiungendo del curry ed eventualmente del latte di cocco .
  • Quando il pollo sarà cotto aggiungere le verdure e lasciare insaporire per qualche minuto.
  • Cuocere il riso preparando un fondo con cipolla, olio, alloro in cui farete tostare il riso per qualche minuto.
  • Coprire il riso con acqua o brodo e chiudere la pentola con un panno da cucina su cui collocherete un coperchio.
  • Scaduto il tempo di cottura scoperchiare la pentola e girare il riso, se la cottura è giusta, eliminate l?alloro e servite accompagnato con pollo e verdure.

Domande:




Commenti dei membri:

23/08/2011

Mi viene l'acquolina in bocca.... uhmmm

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Riso con zucchina lunga longa
Riso con zucchina lunga longa
4 porzioni
30 min
media
4.4 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Riso gratinato al forno
Riso gratinato al forno
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota