Riso long & wild con pollo e verdure

Un piatto completo in sapore ed in gusto!
Ingredienti
1
Costo stimato: 4.39Euros€ (4.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Lavare e tagliare le verdure che andranno cotte separatamente nel wok leggermente oliato.
- Mettere da parte le verdure e lavare e tagliare a tocchetti il pollo che dovrà poi essere infarinato e cotto nel wok (senza lavarlo), aggiungendo del curry ed eventualmente del latte di cocco .
- Quando il pollo sarà cotto aggiungere le verdure e lasciare insaporire per qualche minuto.
- Cuocere il riso preparando un fondo con cipolla, olio, alloro in cui farete tostare il riso per qualche minuto.
- Coprire il riso con acqua o brodo e chiudere la pentola con un panno da cucina su cui collocherete un coperchio.
- Scaduto il tempo di cottura scoperchiare la pentola e girare il riso, se la cottura è giusta, eliminate l?alloro e servite accompagnato con pollo e verdure.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 971Kcal
- Carboidrati: 136.4g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 49.1g
- Fibre: 18g
- Zucchero: 20.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (782g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Mi viene l'acquolina in bocca.... uhmmm
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