Risotto con zucca bianca, fonduta di taleggio e arancia

Un risotto squisito da preparare con ingredienti di stagione
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Preparare il brodo facendo bollire sedano carota e cipolla fino a che non sarà sufficentemente ristretto.
- Scaldare in padella dell'olio con un fondo di cipolla, pulire la zucca tagliarla a dadini e iniziare la cottura in padella.
- Dopo una decina di minuti aggiungete il riso e cominciare a tostarlo fino a che non diventa trasparente, a questo punto cominciare ad aggiungere il brodo via via che si ritira, fino a che il riso non sarà cotto.
- Sciogliere i dadini di taleggio nel latte in una casseruola, grattare la noce moscata e aggiungere il parmigiano grattugiato.
- Quando il risotto sarà quasi cotto aggiungere la fonduta di taleggio mescolare un minuto, aggiungere la scorza d'arancia e servire.
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Commenti
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anonymous
Lo devo preparare... Ma dagli ingredienti utilizzati penso che sia un buon risotto...ciao ciao
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