Petitchef

Risotto con zucca bianca, fonduta di taleggio e arancia

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Un risotto squisito da preparare con ingredienti di stagione

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare il brodo facendo bollire sedano carota e cipolla fino a che non sarà sufficentemente ristretto.
  • Scaldare in padella dell'olio con un fondo di cipolla, pulire la zucca tagliarla a dadini e iniziare la cottura in padella.
  • Dopo una decina di minuti aggiungete il riso e cominciare a tostarlo fino a che non diventa trasparente, a questo punto cominciare ad aggiungere il brodo via via che si ritira, fino a che il riso non sarà cotto.
  • Sciogliere i dadini di taleggio nel latte in una casseruola, grattare la noce moscata e aggiungere il parmigiano grattugiato.
  • Quando il risotto sarà quasi cotto aggiungere la fonduta di taleggio mescolare un minuto, aggiungere la scorza d'arancia e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

22/10/2011

Lo devo preparare... Ma dagli ingredienti utilizzati penso che sia un buon risotto...ciao ciao

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota