Petitchef

Una robusta pasta al forno, radicchio, taleggio e speck

Una fantastica ricetta per la domenica. Provatela subito, si prepara in men che non si dica!

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la besciamella:

Preparazione

  • Affettare la cipolla e tagliare a striscioline sia il radicchio che lo speck.
  • In una padella rosolare lo speck e mettere da parte, nella stessa padella aggiungere un filo d'olio e la cipolla, far stufare e quando è appassita unire il radicchio.
  • Mescolare, salare e far stufare brevemente, preferisco croccante.
  • Preparare la besciamella nel modo classico e aggiungere alla fine il taleggio tagliato a pezzi,tenerne da parte un mestolo e mescolare al resto il radicchio stufato e lo speck, cuocere e scolare la pasta al dente, unire la salsa e mescolare bene.
  • Mettere in una pirofila e coprire con la besciamella tenuta da parte con una spolverata di pangrattato.
  • Infornare per 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Una robusta pasta al forno, radicchio, taleggio e speck
Una robusta pasta al forno, radicchio, taleggio e speck - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota