Tagliatelle in salsa di topinambur e pistacchi

TAGLIATELLE IN SALSA DI TOPINAMBUR E PISTACCHI
Portata principale
facile
45 min

Stanchi delle classiche tagliatelle al ragù? Provate questa ricetta per scoprire nuovi sapori!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per la salsa pulire i topinambur, sbucciarli, tagliarli a pezzi e lessarli in acqua bollente per una ventina di minuti.
  • Al termine passarli al mixer con una noce di burro, la panna e il sale. A parte scottare i pistacchi in acqua bollente lo stretto necessario per privarli della pellicina e tritarli grossolanamente.
  • In una padella fare appassire a fuoco basso le foglioline di salvia nel burro, unire i pistacchi e del sale se necessario.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, unirla alla crema di topinambur e mescolare.
  • Distribuire sopra il burro fuso alla salvia e pistacchi a piacere. Cospargere con il parmigiano e servire in tavola.

Vota questa ricetta

marifra79Marifra79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: