Petitchef

TAGLIATELLE IN SALSA DI TOPINAMBUR E PISTACCHI

Stanchi delle classiche tagliatelle al ragù? Provate questa ricetta per scoprire nuovi sapori!

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per la salsa pulire i topinambur, sbucciarli, tagliarli a pezzi e lessarli in acqua bollente per una ventina di minuti.
  • Al termine passarli al mixer con una noce di burro, la panna e il sale. A parte scottare i pistacchi in acqua bollente lo stretto necessario per privarli della pellicina e tritarli grossolanamente.
  • In una padella fare appassire a fuoco basso le foglioline di salvia nel burro, unire i pistacchi e del sale se necessario.
  • Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, unirla alla crema di topinambur e mescolare.
  • Distribuire sopra il burro fuso alla salvia e pistacchi a piacere. Cospargere con il parmigiano e servire in tavola.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi Cucinare il topinambur: le migliori ricette scelte per voi Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota