Primi piatti - pagina 25

3330 ricette
Ricetta Bigoli al torchio ai frutti di mare

Bigoli al torchio ai frutti di mare

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g bigoli al torchio 250 g misto pesce pomodorini datterini olive nere 3 spicchiaio aglio 3 cucchiaio passata di pomodoro scorzette di limone...
Ricetta Risotto con crema di carota e yogurt

Risotto con crema di carota e yogurt

Portata principale facile 1 h 10 m 444 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 4 carote 1 costola di sedano 1 piccola cipolla bianca 70 ml di vino bianco secco 125 g di yogurt magro 100 g di robiola...
Ricetta Spaghetti con neonata

Spaghetti con neonata

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 500 g di neonata prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Ravioli rucola e pomodorini

Ravioli rucola e pomodorini

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: rosoliamo cipolla pomidorini molto velocemente sale e pepe
Ricetta Pasta con crema di funghi

Pasta con crema di funghi

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: Funghi champignon 1/2kg Panna ca. 100g Farina, burro e latte per besciamella q.b. Prezzemolo q.b. Noce moscata, sale e pepe q.b.
Ricetta Minestra con polpettine di bollito

Minestra con polpettine di bollito

Portata principale facile 30 min 4 ore
Ingredienti: Ingredienti per il brodo: un pezzo di carne di manzo ( punta di petto - cappello del prete ) un pezzo più piccolo delle costate di manzo un quarto...
Ricetta Tagliatelle in salsa di topinambur e pistacchi

Tagliatelle in salsa di topinambur e pistacchi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr. di tagliatelle 500 gr. di topinambur 50 gr. di pistacchi non salati 2 cucchiai di panna 60 gr. di burro Un mazzetto di foglioline di salvia...
Ricetta Spaghetti alle aragostelle

Spaghetti alle aragostelle

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 4 aragostelle pomodori freschi a grappolo prezzemolo 1 cippollotto peperoncino in polvere olio brandy 1 cucchiaino di brodo di pesce
Ricetta Risotto con pasta di salame e bonarda

Risotto con pasta di salame e bonarda

Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli 100 g di pasta di salame 1 bicchiere di Bonarda 1 foglia di alloro 1/2 cipolla brodo di carne 25 g di burro 25 g di olio...
Ricetta Riso long & wild con pollo e verdure

Riso long & wild con pollo e verdure

Portata principale facile 55 min 971 kcal
Ingredienti: petto di pollo carote zucchine peperoni gialli e rossi curry sale olio extravergine di oliva farina riso long & wild cipolla alloro
Ricetta Torta salata con radicchio rosso

Torta salata con radicchio rosso

Portata principale facile 55 min 346 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 pianta di radicchio rosso 250 g di ricotta 100 g di formaggio filante dal sapore intenso 1/2 cipolla rossa noce...
Ricetta Foiade panna e funghi

Foiade panna e funghi

Portata principale facile 35 min 842 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 g di farina 250 g di farina di grano duro 5 uova 1 cucchiaio di olio sale Per il sugo: 500 gr di funghi mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Trofie piccanti in rosso

Trofie piccanti in rosso

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 grosso peperone rosso 1 cipolla dorata 2 o 3 acciughine sott'olio 5 o 6 pomodorini secchi tagliati a filetti 500 g di passata di pomodoro olio...
Ricetta Gnocchi veloci di fagioli borlotti

Gnocchi veloci di fagioli borlotti

Portata principale facile 20 min 365 kcal
Ingredienti: 500 g fagioli borlotti precotti sgocciolati 120 g farina 0 60 ml olio extravergine d’oliva 2 pizzichi sale q.b. pepe
Ricetta Gnocchi radicchio e speck

Gnocchi radicchio e speck

Portata principale facile 15 min 591 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 100 gr di speck 200 gr di radicchio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna

Pasta e fagioli - ricetta della nonna

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Olio...
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane

Pasta fredda con cozze e melanzane

Portata principale facile 1 h 5 m 421 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...
Ricetta Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

Rotolo di pasta degli gnocchi ripieno

Portata principale media 1 h 5 m 231 kcal
Ingredienti: Ingredienti per l’impasto base: 300 grammi di patate 300 grammi di farina tipo 00 1 uovo Sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 200 grammi di...
Ricetta Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

Portata principale facile -- 538 kcal
Ingredienti: 600 gr di vongole veraci o lupini 160 gr di spaghetti 1 spicchio di aglio olio evo peperoncino sale q.b. prezzemolo