Torta salata con radicchio rosso
Un sale passo come tutti gli altri dolci ordinarie torta
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.6Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliare la cipolla a rondelle fini ed il radicchio in striscioline.
- Far imbiondire la cipolla in una padella antiaderente con un goccio d'olio extravergine d'oliva, aggiungere il radicchio e saltarlo per circa 5 minuti a fuoco basso.
- A termine cottura salare e pepare a piacere e lasciar intiepidire.
- Nel frattempo in una terrina grattugiare il formaggio ed amalgamarlo con la ricotta ed una grattatina di noce moscata.
- Stendere la pasta sfoglia e posizionarla nella teglia foderata con carta oleata.
Unire il radicchio ai formaggi e sistemare il tutto nel centro della pasta sfoglia. - Chiudere la torta piegando i lembi verso il centro ed infornare.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C (ventilato) per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
- Carboidrati: 17.6g
- Lipidi: 25.2g
- Grassi saturi: 15.4g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 1.5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta