Torta salata con radicchio rosso

Portata principale
facile
55 min
346 Kcal

Un sale passo come tutti gli altri dolci ordinarie torta

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.6 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tagliare la cipolla a rondelle fini ed il radicchio in striscioline.
  • Far imbiondire la cipolla in una padella antiaderente con un goccio d'olio extravergine d'oliva, aggiungere il radicchio e saltarlo per circa 5 minuti a fuoco basso.
  • A termine cottura salare e pepare a piacere e lasciar intiepidire.
  • Nel frattempo in una terrina grattugiare il formaggio ed amalgamarlo con la ricotta ed una grattatina di noce moscata.
  • Stendere la pasta sfoglia e posizionarla nella teglia foderata con carta oleata.
    Unire il radicchio ai formaggi e sistemare il tutto nel centro della pasta sfoglia.
  • Chiudere la torta piegando i lembi verso il centro ed infornare.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C (ventilato) per 20 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 25.2g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ZZirela

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: