Petitchef

Peperoncino con Pesce - pagina 2

87 ricette
Ricetta Ricciola mediterranea

Ricciola mediterranea

(30 voti), (2) , (175)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 2 fresche fette di tale pesce da tagliare a dadini Olive verdi un cucchiaio Capperi una manciatina Prezzemolo Pomodorini Olio evo Aglio Origano 1...
Ricetta Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

Pilau alla cagliaritana con fregola e frutti di mare

(19 voti), (2) , (138)
Portata principale media 30 min 50 min
Ingredienti: 200 g di fregola (specialità sarda di semola di grano duro che si acquista anche in alcuni supermercati) 300 g di arselle (vongole) 300 g di cozze...
Ricetta Biancomangiare ai gamberoni e asparagi

Biancomangiare ai gamberoni e asparagi

(17 voti), (52)
Antipasto media 30 min 25 min
Ingredienti: 350 g gamberoni (io ho usato gamberi rossi) 400-500 ml latte di mandorle al naturale (senza zucchero) 300 g di asparagi 15 ml colatura di alici di...
Ricetta Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

(16 voti), (2) , (29)
Portata principale facile 2 ore 35 min
Ingredienti: 250 g di fregola fatta a mano 1 kg di arselle 350 g di pomodori pelati 3 spicchi di aglio 1 pò di prezzemolo olio evo peperoncino sale 700 /800 g...
Ricetta Pad thai piatto thailandese a base di noodles di riso

Pad thai piatto thailandese a base di noodles di riso

(10 voti), (118)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: – 120 gr di tagliolini di riso (rice noodles) – 4 cucchiaini di salsa di pesce – 1/2 spicchio d’aglio sminuzzato – 1 scalogno o un pezzo di porro –...
Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

(13 voti)

State organizzando una cena a base di pesce e siete alla ricerca di ispirazione per stupire i vostri ospiti? Eccoci in vostro aiuto. Scoprite le migliori ricette per preparare il pesce al forno!

Ricetta Paella

Paella

(9 voti), (3) , (327)
Portata principale Difficile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di riso fior fior basmatic della COOP 1 Kg. di cozze ; 500 gr di calamari ; 12 gamberoni ; 1 filetto di maiale; 6 sottocosce di pollo; 3...
Ricetta Polpette di pollo allo zenzero

Polpette di pollo allo zenzero

(8 voti), (3) , (131)
Antipasto facile 40 min 10 min
Ingredienti: Adoro le polpette, di carne,pesce o verdura sono tutte deliziose;queste che ho fatto ieri sono con la carne di pollo, sono davvero buonissime,...
Ricetta Spaghetti al sugo di granchio reale

Spaghetti al sugo di granchio reale

(7 voti), (2) , (50)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di spaghetti 2 granchi reali 500 g di pomodorini 2 spicchi d'aglio 1 cipolla 1 ciuffo di prezzemolo 1 carota peperoncino 2 dl circa fumetto...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine con totani e zucchine

Linguine con totani e zucchine

(6 voti), (1) , (394)
Portata principale facile 1 ora 720 kcal
Ingredienti: 300 g di linguine 500 g di totani 400 g di zucchine 150 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco 1 peperoncino piccante un...
Ricetta Moscardini con piselli in cocotte

Moscardini con piselli in cocotte

(6 voti), (15)
Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Ingredienti: Per le cocottes in "pasta brisèé di Any": 250 gr di farina Pivetti Milleusi antigrumi 140 gr di burro salato 1/2 uovo 2 cucchiai di...
Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

(54 voti)

In estate o in inverno, poco importa. I secondi piatti di pesce sono apprezzati in qualsiasi stagione dell'anno. Ecco per voi una selezione per preparare deliziose portate a base di pesce.

Ricetta Sa cassola de pisci a sa casteddaia

Sa cassola de pisci a sa casteddaia

(6 voti), (1)
Portata principale facile 22 min 40 min
Ingredienti: 1kg ½ di pesci per zuppa del pescato locale freschissimo 1 kg g. tra molluschi e crostacei 900 g di sugo di pomodoro 2 spicchi d'aglio 2 pomodori...
Ricetta Risotto saporito con zafferano e gamberi

Risotto saporito con zafferano e gamberi

(6 voti), (3) , (74)
Portata principale facile 30 min 683 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 l di brodo di pesce 200 g di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 2 peperoncini rossi 1 bustina di zafferano 2 cucchiai...
Ricetta Bigoli al torchio ai frutti di mare

Bigoli al torchio ai frutti di mare

(5 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 600 g bigoli al torchio 250 g misto pesce pomodorini datterini olive nere 3 spicchiaio aglio 3 cucchiaio passata di pomodoro scorzette di limone...
Ricetta Spaghetti alle aragostelle

Spaghetti alle aragostelle

(5 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 4 aragostelle pomodori freschi a grappolo prezzemolo 1 cippollotto peperoncino in polvere olio brandy 1 cucchiaino di brodo di pesce
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

(4 voti), (1) , (9)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 250 g di fregola 1 kg di vongole 200 g di passata di pomodoro 1 l di fumetto di pesce bollente olio evo, aglio, prezzemolo, sale, pepe,...
Ricetta Menu' di magro per venerdi' santo

Menu' di magro per venerdi' santo

(3 voti), (1)
Portata principale facile 1 ora 316 kcal
Ingredienti: Spaghetti integrali pomodori pelati filetto di pesce 1 spicchio d'aglio peperoncino olio evo sale o dado granulare capperi 3 porri medi 5 uova...
Ricetta Zuppa thai: tom kha goon

Zuppa thai: tom kha goon

(2 voti), (93)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 450 gr di gamberi 1 litro di brodo di pollo 230 gr di funghi di muschio in scatola (io ho usato funghi champignon) 1 cucchiaino di Galagal fresco...
Ricetta Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

Tagliatelle al basilico con crostacei, pomodorini confit e salsa alla ricotta e limone

(2 voti), (183)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo e 1 tuorlo 100 gr. farina 00 30 gr. circa semola di grano duro 20 gr. foglie di basilico 1 pizzico di sale Per i...
Ricetta Moscardini alla san gennaro

Moscardini alla san gennaro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 800 g di moscardini piccoli 3 spicchi d'aglio 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio EVO 1 cucchiaio di pangrattato brodo di pesce prezzemolo sale
Ricetta Tagliatelle con sgombro al lime

Tagliatelle con sgombro al lime

(1 voto), (94)
Portata principale facile 24 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...
Ricetta La bouillabaisse provenzale

La bouillabaisse provenzale

(1 voto), (2)
Portata principale facile 50 min 517 kcal
Ingredienti: 1 kg di pesce misto 1 cipolla, tritata finemente 1/2 gambo di sedano tritato finemente 1/ peperone rosso privato dei semi e tagliato a dadini 2/3...
Ricetta Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi

Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi

(13 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di fagioli lessati 400 g di code di gamberi 1 costola di sedano 1 carota 1/2 cipolla 3 spicchi di aglio 1 rametto di rosmarino 1 dado di...
Ricetta Gamberoni al guazzetto

Gamberoni al guazzetto

(13 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 2 h 20 m 168 kcal
Ingredienti: 16 gamberoni 2 spicchi di aglio tagliato a fettine fini un ciuffo di prezzemolo tritato il succo di due limoni vino bianco 1 dado di pesce olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota