Pad thai piatto thailandese a base di noodles di riso

Piatto dai sapori unici che saprà stupirvi
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Sbriciolate gli arachidi e fateli tostare leggermente in padella,
- Intanto cuocete i noodles secondo indicazioni riportate sulla confezione,
- Lavate accuratamente i germogli di soia, l'erba cipollina che va tagliata a pezzi.
- Tritate scalogno e aglio e in un wok o padella antiaderente soffriggeteli nell'olio fino a doratura, aggiungere i noodles scolati saltando velocemente e aggregate il tamarindo, la salsa di pesce, lo zucchero e il peperoncino.
- Amalgamate bene, versate i gamberi,il pollo, i germogli di soia, l'erba cipollina gli arachidi e il peperoncino,
- Saltate ancora un paio di minuti e servite con una fetta di lime nel piatto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta