Pad thai piatto thailandese a base di noodles di riso

PAD THAI piatto thailandese a base di noodles di riso
Portata principale
facile
25 min

Piatto dai sapori unici che saprà stupirvi

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Sbriciolate gli arachidi e fateli tostare leggermente in padella,
  • Intanto cuocete i noodles secondo indicazioni riportate sulla confezione,
  • Lavate accuratamente i germogli di soia, l'erba cipollina che va tagliata a pezzi.
  • Tritate scalogno e aglio e in un wok o padella antiaderente soffriggeteli nell'olio fino a doratura, aggiungere i noodles scolati saltando velocemente e aggregate il tamarindo, la salsa di pesce, lo zucchero e il peperoncino.
  • Amalgamate bene, versate i gamberi,il pollo, i germogli di soia, l'erba cipollina gli arachidi e il peperoncino,
  • Saltate ancora un paio di minuti e servite con una fetta di lime nel piatto.

Vota questa ricetta

GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: