Paella
Un tipico piatto della tradizione spagnola. Da provare assolutamente!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Fate aprire le cozze in padella. Metà toglierle dal suo guscio e le altre lasciarle in un solo guscio. Filtrare il liquido di cottura e tenerlo da parte.
- Con le forbici tagliare i gamberoni sul dorso, per togliere il filo nero. Pulire i calamari e tagliarli ad anelli. Tagliare a bocconcini la salsiccia, il maiale ed il pollo. Pulire i peperoni, tagliandoli a listarelle.
- Nella padella, mettere olio e.v.o con la cipolla e l'aglio tritati e peperoncino, e far indorare leggermente. Aggiungere i tre tipi di carne e far cuocere circa 10 minuti, salando e sfumando con il vino bianco. Quindi aggiungiamo i calamari puliti e tagliati a pezzetti, dopo qualche minuto aggiungere i gamberoni e i pomodorini freschi.
- A cottura ultimata, togliere i gamberoni e metterli in una teglia al caldo. Aggiungere i piselli ed i peperoni, lasciando cuocere circa 20 minuti.
- A questo punto regoliamo di sale e pepe e aggiungiamo lo zafferano sciolto in un poco brodo di pesce.
- Aggiungere il riso, mantecandolo con cura aggiungendo se necessario del brodo di pesce fino a cottura ultimata. Infine aggiungere le cozze e i gamberoni.
- Guarnire spolverando con del prezzemolo tritato e servire.
Domande
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Commenti
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paola
Spettacolare , purtroppo questa ricetta bisogna farla per un certo numero di persone , e di solito siamo solo io e mio marito ....
G
grazia35
Per me la ricetta 0 valida ma un po' complicata io faccio la paella in modo semòpice-grz35
muchas gracias -grz35

cris74sbt
Gnam!!!!!!!!!
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