Zuppetta di fagioli cannellini con gamberi

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Rosolare in un tegame con l'olio, un trito di cipolla, sedano, e carota; dopo di che,aggiungere i fagioli, uno spicchio di aglio intero ed il rametto di rosmarino; diluire con 6 dl. di acqua calda.
- Aggiungere il dado, aggiustare di sale, pepe e peperoncino, far cuocere per circa 15-20 minuti.
- Nel frattempo pulire i gamberi,lavandoli, togliendo il filo nero ed il guscio.Mettere una padella sul fuoco con il restante olio e farvi cuocere per pochi minuti i gamberi con i due spicchi d'aglio rimasti ed una presa di paprica.
- A questo punto togliere l'aglio ed il rosmarino dai fagioli, prelevare una piccola quantità, frullarla, poi riunirla al resto per rendere la zuppa più cremosa.
- Servire la zuppa in coppette con gamberi,crostini di pane abbrustolito, un filo d'olio e una macinata di pepe.
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