Spaghetti al sugo di granchio reale

Un primo piatto per gli amanti dei crostacei
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavare ad aprire i granchi estraendo la polpa. Disporre i gusci e le chele in una casseruola aggiungendo 1/4 di cipolla e la carota.
- Coprire con abbondante acqua e lasciar cuocere per circa un’ora. A cottura ultimata, filtrare il fumetto con un colino fine e tenere da parte in una ciotola.
- Far soffriggere in una padella l'aglio e 1/2 cipolla affettata finemente fine. Aggiungere una spolverizzata di prezzemolo tritato e sfumate con un goccio di vino.
- Far evaporare, unire un 2 mestoli di fumetto di pesce e i pomodorini tagliati a spicchietti. Proseguire la cottura per 10 minuti circa. Quando la parte liquida si sarà asciugata, aggiungere la polpa di granchio spezzettata e un altro mestolo di fumetto di pesce.
- Regolate di sale e pepe e fate insaporire il sugo a fuoco dolce per qualche minuto, aggiungendo in fine la panna da cucina.
- Scolare gli spaghetti al dente facendo terminare la cottura nella padella con il condimento. Spolverare di prezzemolo e impiattare guarnendo con le chele di granchio.
Domande
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Commenti
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S
sannita
Molto buona
Ho cucinato questa ricetta
S
saldecristo
Preparerò questa ricetta nei prossimi giorni. Sarà certamente molto saporita, ne sono sicuro.
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