Petitchef

Fregola con le arselle

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6 porzioni
2 ore
35 min
facile
E 'molto semplice e veloce da cucinare piatto.

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettere a bagno le vongole con acqua e sale almeno 2 ore,poi
    lavarle molto bene e metterle in una padella a fuoco medio per 20 minuti.
  • Farle aprire, scartare quelle chiuse, lasciare un po intere ,da mettere sopra,le altre lasciarle parte , filtrare il liquido di cottura.
  • Sbucciare, l’aglio e con il prezzemolo,tritarlo e metterlo in una padella a soffriggere,aggiungere il pomodoro tagliato sottile oppure la passata e farlo cuocere 15 minuti,peperoncino, poi aggiungere il brodo di pesce,oppure acqua ,aggiungere le vongole sgusciate,il loro brodo filtrato.
  • Regolate di sale, appena riprende il bollore, aggiungere la fregola,
    attenti a non farla asciugare troppo altrimenti aggiungere un pò di acqua.
  • Quando è quasi cotta, aggiungere le arselle con la buccia appena pronto servire subito ,spolverizzare con prezzemolo crudo.

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Fregola con le arselle, foto 2
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Fregola con le arselle, foto 5

Domande:




Commenti dei membri:

05/11/2013

Culinaria

(0) (0) Abuso
05/11/2012

Una ricetta splendida. saporita che ho provato subito. Grazie

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