Fregola con le arselle
E 'molto semplice e veloce da cucinare piatto.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura35 min
- Mettere a bagno le vongole con acqua e sale almeno 2 ore,poi
lavarle molto bene e metterle in una padella a fuoco medio per 20 minuti. - Farle aprire, scartare quelle chiuse, lasciare un po intere ,da mettere sopra,le altre lasciarle parte , filtrare il liquido di cottura.
- Sbucciare, l’aglio e con il prezzemolo,tritarlo e metterlo in una padella a soffriggere,aggiungere il pomodoro tagliato sottile oppure la passata e farlo cuocere 15 minuti,peperoncino, poi aggiungere il brodo di pesce,oppure acqua ,aggiungere le vongole sgusciate,il loro brodo filtrato.
- Regolate di sale, appena riprende il bollore, aggiungere la fregola,
attenti a non farla asciugare troppo altrimenti aggiungere un pò di acqua. - Quando è quasi cotta, aggiungere le arselle con la buccia appena pronto servire subito ,spolverizzare con prezzemolo crudo.
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Commenti
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anonymous
Culinaria
anonymous
Una ricetta splendida. saporita che ho provato subito. Grazie
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