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Moscardini alla san gennaro

Un piatto succulento, una ricetta meravigliosa!

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire molto bene i moscardini: eliminare il contenuto della borsa, togliete il becco e vi asciugare.
  • Fare riscaldare l'olio in un'ampia padella, aggiungetevi l'aglio schiacciato ed il peperoncino e farli dare del gusto bene.
  • Aggiungete in seguito le moscardini, salare loro, fareli cucinare a fuoco vivo per pochi minuti ed in seguito bagnare con due mestoli di brodo, coprite con un coperchio, abbassare la fiamma e portarli a cottura.
  • Sono pronti quando saranno teneri (e qui dipende dalla qualità del moscardino: normalmente, una ventina di minuti).
  • Quando sono pronti, versare in stufa il pangrattato e mescolare bene.
  • Proseguire la cottura per altri cinque minuti. Servire spolverizzati di prezzemolo tritato .


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Moscardini alla san gennaro
Moscardini alla san gennaro - foto 2

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