Petitchef

Gamberoni al guazzetto

Portata principale
4 porzioni
2 ore
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

2 spicchi di aglio tagliato a fettine fini

un ciuffo di prezzemolo tritato

il succo di due limoni

vino bianco

1 dado di pesce

olio

sale

pepe

peperoncino

Preparazione

  • Innanzi tutto, lavare e togliere il filo nero dalle mazzancolle che darebbe il senso di amaro; quindi adagiarli in una teglia con un poco di olio e.v.o.
  • Sopra ad essi mettere l'aglio a fettine, sale, pepe, peperoncino ed il succo dei limoni.
  • Tenere al fresco a marinare, circa un paio di ore; poi mettere a cuocere indifferentemente al forno oppure sul fornello per 10 minuti, quindi girarli e sfumarli con il vino leggermente scaldato e con il dado sciolto in esso.
  • Continuare la cottura per pochi minuti aggiungere il prezzemolo tritato e servire su di un letto di rucola o altra insalata a piacere.

Foto

Gamberoni al Guazzetto, foto 1Gamberoni al Guazzetto, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

14/11/2013

Gnam gnam

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22/04/2012

-

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