Gamberoni al guazzetto
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Innanzi tutto, lavare e togliere il filo nero dalle mazzancolle che darebbe il senso di amaro; quindi adagiarli in una teglia con un poco di olio e.v.o.
- Sopra ad essi mettere l'aglio a fettine, sale, pepe, peperoncino ed il succo dei limoni.
- Tenere al fresco a marinare, circa un paio di ore; poi mettere a cuocere indifferentemente al forno oppure sul fornello per 10 minuti, quindi girarli e sfumarli con il vino leggermente scaldato e con il dado sciolto in esso.
- Continuare la cottura per pochi minuti aggiungere il prezzemolo tritato e servire su di un letto di rucola o altra insalata a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 168Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 22.5g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (161g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio