Petitchef

Ricciola mediterranea

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 fresche fette di tale pesce da tagliare a dadini

Olive verdi un cucchiaio

Capperi una manciatina



Olio evo

Aglio

Origano

1 bicchiere di vino bianco

una punta di peperoncino

Preparazione

  • Soffriggere appena l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Aggiungere subito i pomodorini , i capperi, le olive, e lasciare andare in cottura per 5 minuti.
  • Tagliare il pesce e unirlo al condimento cosparso di origano e bagnato con il vino, da far evaporare. 15 minuti e il piatto è pronto. Solo un momento prima di spegnere aggiungere il peperoncino a gusto.

Domande:

CAPPERI: SOTTO-SALE O SOTT'ACETO? IN NUMEROSE RICETTE MANCA LA PRECISAZIONE. ... NON INSORMONTABILE. SALUTI ANTONIO

Rispondere:

Non mi sovviene... ma non un problema fondamentale, in effetti. Grazie della precisazione. Ivana




Commenti dei membri:

15/03/2015

L'ho provata con il pesce spada: va benissimo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
30/06/2013

Saporita, profumatqa, buono il pesce, faciele da preparare

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