Ricciola mediterranea

Ingredienti
2
Costo stimato: 3.45Euros€ (1.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Soffriggere appena l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Aggiungere subito i pomodorini , i capperi, le olive, e lasciare andare in cottura per 5 minuti.
- Tagliare il pesce e unirlo al condimento cosparso di origano e bagnato con il vino, da far evaporare. 15 minuti e il piatto è pronto. Solo un momento prima di spegnere aggiungere il peperoncino a gusto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
- Carboidrati: 11.2g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
CAPPERI: SOTTO-SALE O SOTT'ACETO? IN NUMEROSE RICETTE MANCA LA PRECISAZIONE. ... NON INSORMONTABILE. SALUTI ANTONIO
Non mi sovviene... ma non un problema fondamentale, in effetti. Grazie della precisazione. Ivana
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