Ricciola mediterranea

Ricciola mediterranea
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
336 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.45 (1.73€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande

CAPPERI: SOTTO-SALE O SOTT'ACETO? IN NUMEROSE RICETTE MANCA LA PRECISAZIONE. ... NON INSORMONTABILE. SALUTI ANTONIO

Non mi sovviene... ma non un problema fondamentale, in effetti. Grazie della precisazione. Ivana


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

15/03/2015

L'ho provata con il pesce spada: va benissimo

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
30/06/2013

Saporita, profumatqa, buono il pesce, faciele da preparare

(0) (0) abuso



+