Ricciola mediterranea

Ricciola mediterranea
Portata principale
facile
50 min
336 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.45 (1.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Soffriggere appena l'olio, l'aglio e il prezzemolo. Aggiungere subito i pomodorini , i capperi, le olive, e lasciare andare in cottura per 5 minuti.
  • Tagliare il pesce e unirlo al condimento cosparso di origano e bagnato con il vino, da far evaporare. 15 minuti e il piatto è pronto. Solo un momento prima di spegnere aggiungere il peperoncino a gusto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 11.2g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
sesamo&coriandoloSesamo&coriandolo

Domande

CAPPERI: SOTTO-SALE O SOTT'ACETO? IN NUMEROSE RICETTE MANCA LA PRECISAZIONE. ... NON INSORMONTABILE. SALUTI ANTONIO

Non mi sovviene... ma non un problema fondamentale, in effetti. Grazie della precisazione. Ivana

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Commenti

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4.23/5, 30 voti 2 commenti

anonymous

L'ho provata con il pesce spada: va benissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Saporita, profumatqa, buono il pesce, faciele da preparare

abuso