Ingredienti: 500 g di polpa di vitello macinata 1 salciccia piccola 1 scalogno 1 uovo 20 g di panna pan grattato vino bianco 1,5 Kg di asparagi verdi olio...
Ingredienti: 1 kg di cozze 400 g di cannellini in scatola 1 mazzetto di rucola 200 g di pomodorini ciliegia una tazzina di vino 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ingredienti: 2 cucchiai di aceto di vino 2 cucchiai di aceto balsamico 1 cucchiaio di senape 2 cucchiai di capperi 4 cucchiai di erbe aromatiche tritate aglio...
Ingredienti: 600 g gamberi freschi 500 g pasta fresca per lasagne 500 g besciamella 500 g pasta sfoglia 400 g zucchine 300 g salmone fresco 200 g porro 200 g...
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ingredienti: 4 patate grandi 1 mazzetto di rucola 80 g di prosciutto crudo o cotto 1 bel rametto di timo 4 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 1 scalogno pane...
Ingredienti: 250 g di asparagi 4 scalogni brodo vegetale olio extra vergine d'oliva sale pepe 50 g di ricotta freschissima 2 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di...
Ingredienti: 200 g di sedani lisci mezzo scalogno 200 g di pan di zucchero 200 g di funghi Champignon 100 g di pancetta dolce parmigiano olio extra vergine...
Ingredienti: 350 g di pasta del formato 500 g un filetto di tonnetto circa una diecina di pomodirini 3 cucchiai di olio evo uno scalogno sale e pepe un...
Ingredienti: 4 cosce di Muta disossate (tenete da parte le ossa) 1/2 Verza 2 funghi porcini 2 carote timo 1 costa di sedano 1 hg di guanciale 2 scalogni Demi...
Ingredienti: 1 galletto ruspante 150 g di pancetta a dadiniolio evo 30 g di burro 1/2 bicchiere di brandy 1 litro di vino rosso ( consigliato il Borgogna) 1...
Ingredienti: 8 rognoni di agnello 3 scalogni 1 cipolla 1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaino di zucchero semolato 4 cucchiai di aceto di sidro...
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche all’uovo 100 g di prosciutto crudo a fettine 500 g di asparagi 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 scalogno 20...
Ingredienti: 800g di gnocchi di patate 300g di filetti di trota salmonata 1 limone non trattato 2 rametti di menta 2 scalogni olio extravergine di oliva sale e...
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...
Ingredienti: 240 g di pasta brisée stesa 250 g di spinaci surgelati in foglia 200 g di filetto di salmone 2 scalogni 30 g di burro 3 uova 10cl di panna da...
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20...
Ingredienti: 500 g di ceci secchi 2 scalogni 2 carote 1 rametto di rosmarino 500 g di polipo 1 spicchio d’aglio 20 g di prezzemolo 40 ml di olio extravergine...
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...