Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 25

635 ricette
Ricetta Polpettine di vitello agli asparagi

Polpettine di vitello agli asparagi

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di polpa di vitello macinata 1 salciccia piccola 1 scalogno 1 uovo 20 g di panna pan grattato vino bianco 1,5 Kg di asparagi verdi olio...
Ricetta Insalata di cozze, rucola e cannellini

Insalata di cozze, rucola e cannellini

Portata principale facile 40 min 576 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze 400 g di cannellini in scatola 1 mazzetto di rucola 200 g di pomodorini ciliegia una tazzina di vino 1 mazzetto di prezzemolo 1...
Ricetta Carne bollita e marinata con i miei aromi

Carne bollita e marinata con i miei aromi

Portata principale facile 35 min 69 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di aceto di vino 2 cucchiai di aceto balsamico 1 cucchiaio di senape 2 cucchiai di capperi 4 cucchiai di erbe aromatiche tritate aglio...
Ricetta Lasagne di mare in veste croccante

Lasagne di mare in veste croccante

Portata principale facile 24 h 15 m 632 kcal
Ingredienti: 600 g gamberi freschi 500 g pasta fresca per lasagne 500 g besciamella 500 g pasta sfoglia 400 g zucchine 300 g salmone fresco 200 g porro 200 g...
Ricetta Cous cous tostato alle verdure

Cous cous tostato alle verdure

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di cous cous precotto ½ l di brodo vegetale caldo, salato 50 g olive snocciolate 2 grossi pomodori ½ peperone verde ½ cipolla scalogno 50 g...
Ricetta Rotolo di patate e rucola

Rotolo di patate e rucola

Portata principale facile 45 min 656 kcal
Ingredienti: 4 patate grandi 1 mazzetto di rucola 80 g di prosciutto crudo o cotto 1 bel rametto di timo 4 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 1 scalogno pane...
Ricetta Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Calamari all'armoricana su letto di cavolo broccolo

Portata principale facile 35 min 303 kcal
Ingredienti: 1 kg di calamari freschi puliti 2 carote 4 scalogni 1 cipolla Cognac 4 pomodori aglio prezzemolo sale pepe olio brodo di pesce Cavoli broccoli
Ricetta Vellutata di asparagi con quenelles di ricotta

Vellutata di asparagi con quenelles di ricotta

Portata principale facile 33 min 244 kcal
Ingredienti: 250 g di asparagi 4 scalogni brodo vegetale olio extra vergine d'oliva sale pepe 50 g di ricotta freschissima 2 cucchiai di parmigiano grattugiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Desideri bizzarri e la mia prima cenetta romantica

Portata principale facile 42 min 765 kcal
Ingredienti: 800 g di cozze 160 g di riso Carnaroli 3-4 pomodori San Marzano maturi brodo vegetale o di pesce mezzo bicchiere di vino bianco 2 scalogni 2...
Ricetta Stracotto al primitivo di puglia

Stracotto al primitivo di puglia

Portata principale facile 3 h 35 m 879 kcal
Ingredienti: 4 guance di vitello 1,5 l di vino primitivo pugliese 100 g di burro 100 g di olio extravergine di oliva 1 carota 2 spicchi di aglio 2 foglie di...
Ricetta Sedani con pan di zucchero, funghi e pancetta

Sedani con pan di zucchero, funghi e pancetta

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di sedani lisci mezzo scalogno 200 g di pan di zucchero 200 g di funghi Champignon 100 g di pancetta dolce parmigiano olio extra vergine...
Ricetta Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Calamarata al pesto di zucchine e mandorle

Portata principale facile 30 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500g Calamarata di gragnano (pasta secca) 500g Calamari 1 scalogno Vino bianco 2 pomodori maturi Mandorle a lamelle tostate Alloro Brodo vegetale...
Ricetta Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini

Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini

Altro facile 7 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta del formato 500 g un filetto di tonnetto circa una diecina di pomodirini 3 cucchiai di olio evo uno scalogno sale e pepe un...
Ricetta L'anatra muta!

L'anatra muta!

Portata principale media 3 ore 35 min
Ingredienti: 4 cosce di Muta disossate (tenete da parte le ossa) 1/2 Verza 2 funghi porcini 2 carote timo 1 costa di sedano 1 hg di guanciale 2 scalogni Demi...
Ricetta Galletto al vino

Galletto al vino

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 galletto ruspante 150 g di pancetta a dadiniolio evo 30 g di burro 1/2 bicchiere di brandy 1 litro di vino rosso ( consigliato il Borgogna) 1...
Ricetta Rognone di agnello con scalogni al sidro

Rognone di agnello con scalogni al sidro

(2 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 606 kcal
Ingredienti: 8 rognoni di agnello 3 scalogni 1 cipolla 1 cucchiaio di olio d’oliva 60 g di burro 1 cucchiaino di zucchero semolato 4 cucchiai di aceto di sidro...
Ricetta Tagliatelle con prosciutto crudo e asparagi

Tagliatelle con prosciutto crudo e asparagi

(18 voti), (1) , (109)
Portata principale media 45 min 4 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle fresche all’uovo 100 g di prosciutto crudo a fettine 500 g di asparagi 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 1 scalogno 20...
Ricetta Gnocchi con trota salmonata alla menta e limone

Gnocchi con trota salmonata alla menta e limone

(6 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 55 min 511 kcal
Ingredienti: 800g di gnocchi di patate 300g di filetti di trota salmonata 1 limone non trattato 2 rametti di menta 2 scalogni olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Polpette alla cacciatora con tortino di patate

Polpette alla cacciatora con tortino di patate

(4 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g vitello 50 g grana 100 g mortadella tritata 100 g mollica di pane 50 g latte ½ uovo 1 pizz. Noce m. Sale Pepe 6 cucchiai di olio 2 spicchi...
Ricetta Quiche agli spinaci e salmone

Quiche agli spinaci e salmone

(3 voti), (14)
Antipasto facile 45 min 636 kcal
Ingredienti: 240 g di pasta brisée stesa 250 g di spinaci surgelati in foglia 200 g di filetto di salmone 2 scalogni 30 g di burro 3 uova 10cl di panna da...
Ricetta Torta ai frutti di mare

Torta ai frutti di mare

(3 voti), (38)
Portata principale facile 10 min 42 min
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20...
Ricetta Crema di ceci con polipo

Crema di ceci con polipo

(3 voti), (74)
Antipasto facile 13 ore 2 ore
Ingredienti: 500 g di ceci secchi 2 scalogni 2 carote 1 rametto di rosmarino 500 g di polipo 1 spicchio d’aglio 20 g di prezzemolo 40 ml di olio extravergine...
Ricetta Capesante alla bretone

Capesante alla bretone

(2 voti), (19)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 8 capesante 1 fetta di pane casereccio raffermo 3 cucchiai di latte 40g di burro 2 cipolle bionde 2 scalogni 20cl di vino bianco brut 4 cucchiai...
Ricetta Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

Ravioli con ripieno di carciofi e agnello

(1 voto), (1)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta Farina o all'uovo 200g congelati carciofi tagliati 400g magra agnello macinata a cubetti (io uso filetto di agnello) 1 spicchio di aglio 100...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota