Rotolo di patate e rucola
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E' davvero un rotolone speciale, tagliato a fette con un pò d'insalata, risolve la cena.
Ingredienti
2
Costo stimato: 5.63Euros€ (2.81€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione40 min
Cottura5 min
- Lessare le patate, una volta fredde schiacciarle in una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, aggiungere le patate il timo e il prosciutto, far cuocere 5 minuti, salare e pepare.
- Quando il composto è freddo aggiungere la rucola a pezzetti.
- Formare un polpettone e metterlo in frigo. in una padella inaderente mettere 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio, toglierlo e aggiungere il pane sbriciolato, far abbrustolire.
- Tirare fuori il polpettone dal frigo e ricoprirlo con il pane aromatizzato all'aglio.
- Servire a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
- Carboidrati: 67.5g
- Lipidi: 34.1g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 7.4g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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