Petitchef

Rotolo di patate e rucola

Portata principale
2 porzioni
40 min
5 min
facile
E' davvero un rotolone speciale, tagliato a fette con un pò d'insalata, risolve la cena.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 patate grandi

1 mazzetto di rucola

80 g di prosciutto crudo o cotto

1 bel rametto di timo

4 cucchiai di olio

1 spicchio di aglio

1 scalogno pane casareccio

sale e pepe

Preparazione

  • Lessare le patate, una volta fredde schiacciarle in una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, aggiungere le patate il timo e il prosciutto, far cuocere 5 minuti, salare e pepare.
  • Quando il composto è freddo aggiungere la rucola a pezzetti.
  • Formare un polpettone e metterlo in frigo. in una padella inaderente mettere 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio, toglierlo e aggiungere il pane sbriciolato, far abbrustolire.
  • Tirare fuori il polpettone dal frigo e ricoprirlo con il pane aromatizzato all'aglio.
  • Servire a fette.

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