Rotolo di patate e rucola

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Rotolo di patate e rucola
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facile
45 min
656 Kcal

E' davvero un rotolone speciale, tagliato a fette con un pò d'insalata, risolve la cena.

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.63 (2.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura5 min
  • Lessare le patate, una volta fredde schiacciarle in una padella fate soffriggere lo scalogno tritato con 2 cucchiai di olio, aggiungere le patate il timo e il prosciutto, far cuocere 5 minuti, salare e pepare.
  • Quando il composto è freddo aggiungere la rucola a pezzetti.
  • Formare un polpettone e metterlo in frigo. in una padella inaderente mettere 2 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio, toglierlo e aggiungere il pane sbriciolato, far abbrustolire.
  • Tirare fuori il polpettone dal frigo e ricoprirlo con il pane aromatizzato all'aglio.
  • Servire a fette.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
  • Carboidrati: 67.5g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TT..

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