Rotolo di patate e rucola

vota adesso
Rotolo di patate e rucola
Portata principale
2 porzioni
facile
45 min
656 Kcal

E' davvero un rotolone speciale, tagliato a fette con un pò d'insalata, risolve la cena.


Ingredienti

2
Costo stimato: 5.63 (2.81€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura5 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
  • Carboidrati: 67.5g
  • Lipidi: 34.1g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (534g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+