Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 24

635 ricette
Ricetta Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Il risotto ai carciofi sardi e vermentino di gallura

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 160 grammi riso carnaroli 2 carciofi sardi 3 dl brodo vegetale scalogno, aglio, prezzemolo 1 dl Vermentino di Gallura burro pepe nero parmigiano...
Ricetta Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Tris di pesce con capesante con salsa allo zafferano

Portata principale facile 45 min 661 kcal
Ingredienti: 1) Ecco cosa occorre: ½ tazza di farina 2 cucchiaini di sale aromatizzato ½ cucchiaino di origano secco 2 cucchiai di pepe capesante lavate e...
Ricetta Risotto con l'astice

Risotto con l'astice

Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: Un astice 300 g di riso arborio 1 bicchiere di vino bianco 2 scalogni 1 foglia di lauro 1 cucchiaio di pepe in grani 1 cm di zenzero fresco 1...
Ricetta Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Bocconcini di maiale allo zafferano e calendula

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 700 g di spezzatino di maiale ½ scalogno tritato 2 rametti di timo al limone 1 bustina di zafferano pepe colorato sale calendule fresche vino...
Ricetta Crespelle d'autunno

Crespelle d'autunno

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di latte 1 uovo 3-4 cucchiai di farina 1 cucchiaio di burro fuso 1 cucchiaino di sale -burro per cuocere Per la besciamella: 30 g di burro...
Ricetta Cestini di crudo con crema di carciofi e scaglie di parmigiano

Cestini di crudo con crema di carciofi e scaglie di parmigiano

Altro facile 25 min 15 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 4 carciofi 200 g prosciutto crudo parmigiamo 1 scalogno sale e pepe una manciata di olive nere snocciolate
Ricetta Branzino all?acqua pazza

Branzino all?acqua pazza

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 branzino da circa 700/800 gr 300/400 gr di pomodori pachino 1 scalogno 2 spicchi di aglio sale pepe prezzemolo Olio extravergine di oliva q. b....
Ricetta Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Lasagnette di pasta fillo con zucca, porcini e castagne

Portata principale facile 40 min 25 min
Ingredienti: Per le lasangne: 12 fogli di pasta fillo 70 g di burro fuso 300 g di zucca gialla 150 g di porcini 1 ciuffo di prezzemolo 1 pezzettino di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Bigoli con crema di zucca ai carciofi e caprino

Portata principale facile 45 min 30 min
Ingredienti: Bigoli freschi all'uovo 250/300 g 2 carciofi zucca pulita 100-150 g 1 scalogno mezza cipolla prezzemolo alloro aglio vino bianco secco brodo...
Ricetta Merluzzo al forno su letto di cavolini di bruxelles

Merluzzo al forno su letto di cavolini di bruxelles

Antipasto facile 40 min 590 kcal
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo senape cavolini di Bruxelles 2 cucchiaia di philadelphia 1 pomodoro 1 scalogno 1 spicchio d'aglio olio extra vergine di...
Ricetta Tortino di zucca speziata e baccalà

Tortino di zucca speziata e baccalà

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 zucca da 1 kg da modare 800 g di baccalà dissalato ed ammollato 1 lt di latte pane grattugiato 3 foglie d'alloro, 1 scalogno, 2 patatine,...
Ricetta Agnello alla maggiorana e ?timo al limone? con carciofi fritti

Agnello alla maggiorana e ?timo al limone? con carciofi fritti

Portata principale facile 1 ora 707 kcal
Ingredienti: Spalla o coscia d’agnello scalogno maggiorana timo al limone olio aceto di mele affinato in barrique sale pepe nero 2 carciofi acqua frizzante...
Ricetta Suca baruca...non è solo una canzone dei pitura freska.

Suca baruca...non è solo una canzone dei pitura freska.

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Una zucca rotonda media da pulire 2 scalogni una fetta di guanciale da circa 200 gr 400 gr di riso vialone nano presidio Slow Food di Grumolo...
Ricetta Crema di carote, patate e mela verde, e un piccolo traguardo

Crema di carote, patate e mela verde, e un piccolo traguardo

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1 grossa patata 2 carote 1\2 mela verde acidula 1 scalogno acqua 1\2 l dado vegetale 1\2 sale, pepe, 1 spicchio d'aglio timo tritato finemente
Ricetta Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Risotto con melagrana, caprino e pistacchi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 180 g di riso Carnaroli 1/2 cipolla bionda o 1 piccolo scalogno 20 g di burro 1 melagrana 2 grosse foglie di salvia 1-2 chiodi di garofano mezzo...
Ricetta Sformatini di riso alla zucca con gorgonzola e noci

Sformatini di riso alla zucca con gorgonzola e noci

Portata principale facile 27 min 436 kcal
Ingredienti: 450 g di riso 400 g di polpa di zucca 100 g di gorgonzola 50 g di noci tritate grossolanamente 1 scalogno 1 noce di burro brodo vegetale q.b olio...
Ricetta Dentice alla zucca

Dentice alla zucca

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 1 dentice pepe q.b. 200 g di zucca sale q.b. 250 g di finocchio olio d'oliva q.b. 120 g di rape 1/2 bicchiere di vino bianco 100 g di porro...
Ricetta Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Risotto ai 4 formaggi e trevigiano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso vialone nano 1 radicchio trevigiano 50 g di taleggio 40 g di stracchino 40 g di primosale 40 g di parmigiano grattugiato 1 piccola...
Ricetta Minestra di lenticchie e pasta fresca

Minestra di lenticchie e pasta fresca

Portata principale facile 55 min 182 kcal
Ingredienti: 200 g Lenticchie di Castelluccio 150 g di sfoglie di pasta fresca 50 g di carota 50g di pancetta 2 scalogni aglio brodo di pollo olio extravergine...
Ricetta Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Risotto al piccione e timo con scaglie di castelmagno e aceto balsamico tradizionale

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli 1 piccione intero 25 g olio e.v.o. 1/2 cucchiaio di timo fresco 1 spicchi di aglio 20 g scalogno tritato 10 g lardo 1 foglia...
Ricetta Agnello in salsa di ciliegie e porto ? rack of lamb with dried cherries and port sauce

Agnello in salsa di ciliegie e porto ? rack of lamb with dried cherries and port sauce

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 carre da 10 costine Sale e pepe Un pizzico di zenzero in polvere Un cucchiaino di menta secca Un bicchiere di ciliegie disidratate 2 scalogni...
Ricetta Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 250 g polpa di zucca cotta 60 ad 70 g circa di farina bianca noce moscata e cannella sale Per i finferli : 250 g finferli 1/2...
Ricetta Due arrosti in uno - ricetta di mattia poggi

Due arrosti in uno - ricetta di mattia poggi

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 750 g fesa di tacchino 2 scalogni 2 limoni 1 cucchiaio di dado di carne e verdure 1 bicchiere di vino bianco acqua calda olio evo sale pepe 1...
Ricetta Frittata vegetariana

Frittata vegetariana

Portata principale media 40 min 304 kcal
Ingredienti: 4 uova 3 cucchiai grandi di pesto uno scalogno una carota 40 g mais 50 g pisellini (vanno bene anche surgelati) una patata grande qualche cimetta...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota