Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 21

635 ricette
Ricetta Stella marina

Stella marina

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia rotonda 2 carciofi 200 g di piselli in scatola 200 g di seppioline 2 uova 1 confezione di panna da 250ml 1 pizzico di curry 1...
Ricetta Fagottini di salmone con crema di lattuga

Fagottini di salmone con crema di lattuga

Portata principale media 1 ora 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 persone per la pasta: 250 gr. di farina 00 50 gr. di semola di grano duro 2 uova acqua q.b. 1 cucchiaino di olio exv d'oliva per...
Ricetta Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Risotto alle acciughe e radicchio rosso trevisano

Portata principale facile 45 min 451 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 4 acciughe fresche sotto sale mezza cipolla bianca 1 piccolo scalogno vino bianco secco brodo vegetale 400 g di radicchio...
Ricetta Pasta con ragù di pollo e arancia

Pasta con ragù di pollo e arancia

Portata principale facile 50 min 778 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta 1 petto di pollo intero 1 arancia 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 20-30 g di burro timo q.b. farina bianca q.b. sale, pepe
Ricetta Torta salata con radicchio, pere e olive nere

Torta salata con radicchio, pere e olive nere

Portata principale facile 1 ora 287 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia 100 g di ricotta 1 pera 1 uovo 1 manciata di olive nere 1 scalogno abbondante...
Ricetta Orata all'arancia e olive nere su letto di radicchio

Orata all'arancia e olive nere su letto di radicchio

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 orate 1 cespo di radicchio rosso di Chioggia 1 arancia 1 manciata di olive nere 1 scalogno 2 foglie di salvia grandi olio sale, pepe
Ricetta Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Involtini di cosce di pollo bardate allo speck e carciofi

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 scalogno 200 g di vino bianco frizzantino aromi misti in quantità desiderata timo magiorana rosmarino 4 grani di pepe nero 4 sale e pepe qb 150...
Ricetta La pasta della domenica...non quella di ieri

La pasta della domenica...non quella di ieri

Portata principale facile 50 min 731 kcal
Ingredienti: per la pasta: 120 g farina di semola 100 g farina di castagne 2 uova intere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale e pepe per il condimento...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cozze alla provenzale

Cozze alla provenzale

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cozze 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 scalogni 2 spicchi d'aglio 8 pomodori pelati 2 foglie di alloro 1 rametto di timo 1...
Ricetta Tagliatelle all'aglianico con ragù di salsiccia e funghi

Tagliatelle all'aglianico con ragù di salsiccia e funghi

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di farina di grano duro 3 uova Sale Vino Aglianico qb 3 Salsicce 1 aglio 1 cipolla 1 scalogno Alcuni funghi champignon Pancetta a dadini 3...
Ricetta Gnocchi alla trevisana e grana

Gnocchi alla trevisana e grana

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: 700 g di gnocchi 1 cespo di radicchio Uno scalogno Olio di oliva Burro Grana padano grattugiato Sale Pepe
Ricetta Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)

Coniglio in umido con i broccoli (insomma rieccomi)

Portata principale facile 1 ora 820 kcal
Ingredienti: 1 coniglio a pezzi 1 cipolla piccola 1 carota piccola 1 gambo di sedano vino bianco secco 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di timo 300 g di cimette...
Ricetta Passato di lenticchie, patate e carote.

Passato di lenticchie, patate e carote.

Portata principale facile 50 min 491 kcal
Ingredienti: 150 g di lenticchie secche 2 patate grandi 2 belle carote 1 scalogno 2 foglie di alloro sale pepe nero crostini di pane
Ricetta Paglia e fieno con gamberi e funghi

Paglia e fieno con gamberi e funghi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta verde 100 g di spinaci lessati 2 uova 300 g di semola rimacinata 1 cucchiaio di olio evo per la pasta all'uovo 300 g di semola...
Ricetta Mtc di novembre- il coniglio alla birra con prugne all'armagnac di sandra

Mtc di novembre- il coniglio alla birra con prugne all'armagnac di sandra

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 lombatine di coniglio 4 scalogni 30 g di strutto 7/8 bacche di ginepro 6/7 grani di pepe nero timo 50 cl di birra bianca un bicchiere circa di...
Ricetta Finalmente...crema di porri!!!

Finalmente...crema di porri!!!

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1 grosso porro o due piccoli 2 patate di medie dimensioni 2 scalogni piccoli olio extravergine di oliva 3/4 bicchieri di acqua bollente sale pepe...
Ricetta Capesante allo zafferano

Capesante allo zafferano

Portata principale facile 50 min 275 kcal
Ingredienti: 8 capesante 100 ml di panna fresca 1 scalogno piccolo 20 g di burro un bicchiere di vino bianco 1 pizzico di pistilli di zafferano 1 pomodoro...
Ricetta Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per gli gnocchi : 500 g di patate vecchie e possibilmente rosse 50 g di farina di ceci farinpiù 100 g circa di farina, dipende un pò dalle patate...
Ricetta Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Carciofi ripieni con prosciutto cotto

Portata principale facile 45 min 721 kcal
Ingredienti: 8 carciofi 50 g di burro 2 scalogni 80 g di prosciutto cotto a dadini 80 g di emmenthal grattugiato 40 g di funghi secchi ammollati nell'acqua 1/2...
Ricetta Vellutata di patate e ortica

Vellutata di patate e ortica

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 4 patate non troppo grandi 100 gr di ortica già sbollentata 2 scalogni piccolini 1 bicchiere di latte brodo vegetale qb olio extravergine di oliva...
Ricetta Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Risotto alla zucca con salsa al gorgonzola

Portata principale facile 1 h 20 m 355 kcal
Ingredienti: Per quattro porzioni occorrono: circa otto manciate di riso Carnaroli 400 g di zucca brodo vegetale uno scalogno tritato burro e parmiggiano...
Ricetta Risotto alla zucca, gorgonzola e salvia

Risotto alla zucca,gorgonzola e salvia

Portata principale facile 30 min 557 kcal
Ingredienti: 200 g riso 200 g zucca 1 scalogno 3-4 foglie di salvia 50 g gorgonzola sale e pepe olio d'oliva
Ricetta Risotto mele e taleggio per due occasioni!

Risotto mele e taleggio per due occasioni!

Portata principale media 15 min 5 min
Ingredienti: 2 mele golden 1 scalogno 2 cucchiai di olio evo 300 g di riso carnaroli 1 bicchiere di vino bianco secco 150 g di taleggio circa brodo vegetale...
Ricetta Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Polpettine al limone e rosmarino con salsa di mele

Portata principale facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 300 g di macinato scelto 1 limone 1 rametto di rosmarino 1 mela 1 scalogno 1 fetta di mollica di pane 50 g grana grattugiato 1 uovo 1 spicchio di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota