Petitchef

Sedani con Pan di zucchero, funghi e pancetta

Una ricetta molto originale per un magnifico pranzare!

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite il lato di zucchero e tagliate la àlistarelle.
  • Sbucciare lo scalogno, spezzettate, soffrigete lo con un filo d'olio extra, collegargli la ventresca.
  • Stancate per 5 minuti dunque aggiungete i funghi e continuare la cottura per altri 5 minuti.
  • Collegare a questo punto stesso il lato di zucchero, coprite la pentola, monta e pepe, estinguete la fiamma.
  • Cuocete i sedani in acqua salato, scolate, amalgamate e spolverare con parmigiano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Sedani con Pan di zucchero, funghi e pancetta
Sedani con Pan di zucchero, funghi e pancetta - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
Cake salato con pancetta, formaggio caprino e noci
6 porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Linguine con pancetta, ricotta e spinaci
Linguine con pancetta, ricotta e spinaci
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota