Petitchef

Sedani con pan di zucchero, funghi e pancetta

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
Una ricetta molto originale per un magnifico pranzare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di sedani lisci

mezzo scalogno

200 g di pan di zucchero

200 g di funghi Champignon

100 g di pancetta dolce


olio extra vergine d'oliva

sale & pepe

Preparazione

  • Pulite il lato di zucchero e tagliate la àlistarelle.
  • Sbucciare lo scalogno, spezzettate, soffrigete lo con un filo d'olio extra, collegargli la ventresca.
  • Stancate per 5 minuti dunque aggiungete i funghi e continuare la cottura per altri 5 minuti.
  • Collegare a questo punto stesso il lato di zucchero, coprite la pentola, monta e pepe, estinguete la fiamma.
  • Cuocete i sedani in acqua salato, scolate, amalgamate e spolverare con parmigiano.

Foto

Sedani con Pan di zucchero, funghi e pancetta, foto 1
Sedani con Pan di zucchero, funghi e pancetta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itRisotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef.itNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota