Sedani con pan di zucchero, funghi e pancetta

vota adesso
Portata principale
facile
30 min

Una ricetta molto originale per un magnifico pranzare!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Pulite il lato di zucchero e tagliate la àlistarelle.
  • Sbucciare lo scalogno, spezzettate, soffrigete lo con un filo d'olio extra, collegargli la ventresca.
  • Stancate per 5 minuti dunque aggiungete i funghi e continuare la cottura per altri 5 minuti.
  • Collegare a questo punto stesso il lato di zucchero, coprite la pentola, monta e pepe, estinguete la fiamma.
  • Cuocete i sedani in acqua salato, scolate, amalgamate e spolverare con parmigiano.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: