Rognone di agnello con scalogni al sidro

Se amate preparare questo pasto?
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Preparate i rognoni dividendoli a metà ed eliminate il grasso e i nervi.
- Sbucciate gli scalogni e la cipolla e affettateli finemente.
- In una padella fate scaldare l’olio e 20g di burro.
Fate rosolare i rognoni a fuoco vivo 2 minuti per lato, quindi teneteli da parte. - Nella stessa padella fate rinvenire gli scalogni e la cipolla nel burro rimasto, quindi versatevi lo zucchero e fate caramellare leggermente.
- Versate l’aceto e il vino, salate, pepate e fate addensare sino ad ottenere circa 10cl di salsa.
- Rimettete i rognoni nella padella, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 4-5 minuti circa.
- Servite i rognoni ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 606Kcal
- Carboidrati: 7.2g
- Lipidi: 43.2g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 36.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta