Quiche agli spinaci e salmone

Questa crostata salata è ideale per l'entrata ma anche per un aperitivo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.43Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Fate scongelare gli spinaci secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Sgocciolateli e premeteli con cura per eliminare l’acqua.
- Pelate gli scalogni, affettateli e fateli soffriggere nel burro.
- Aggiungete gli spinaci, mescolate, salate, pepate e fate raffreddare.
Tagliate il salmone a cubetti. - In un’insalatiera battete le uova con la panna, aggiungete gli spinaci e mescolate con la forchetta.
- Nel frattempo preriscaldate il forno a 210°C.
- Foderate di pasta brisée uno stampo per torte da 22cm di diametro, distribuitevi i cubetti di salmone, coprite con il preparato agli spinaci e infornate per 25 minuti.
Servite la quiche subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
- Carboidrati: 39.9g
- Lipidi: 42.3g
- Grassi saturi: 17.8g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Buona
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