Quiche agli spinaci e salmone

Quiche agli spinaci e salmone
Antipasto
facile
45 min
636 Kcal

Questa crostata salata è ideale per l'entrata ma anche per un aperitivo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.43 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Fate scongelare gli spinaci secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • Sgocciolateli e premeteli con cura per eliminare l’acqua.
  • Pelate gli scalogni, affettateli e fateli soffriggere nel burro.
  • Aggiungete gli spinaci, mescolate, salate, pepate e fate raffreddare.
    Tagliate il salmone a cubetti.
  • In un’insalatiera battete le uova con la panna, aggiungete gli spinaci e mescolate con la forchetta.
  • Nel frattempo preriscaldate il forno a 210°C.
  • Foderate di pasta brisée uno stampo per torte da 22cm di diametro, distribuitevi i cubetti di salmone, coprite con il preparato agli spinaci e infornate per 25 minuti.
    Servite la quiche subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 636Kcal
  • Carboidrati: 39.9g
  • Lipidi: 42.3g
  • Grassi saturi: 17.8g
  • Proteine: 21.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (261g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buona

abuso