Petitchef

Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini

Altro
5 porzioni
7 min
15 min
facile
Godetevi i vostri pasti in famiglia con questa deliziosa ricetta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
350 g di pasta del formato

500 g un filetto di tonnetto circa

una diecina di pomodirini

3 cucchiai di olio evo


sale e pepe

un pezzetto di peperoncino fresco

basilico fresco

Preparazione

  • Mentre l’acqua bolle, in una larga padella mettere l’olio con lo scalogno e farlo dorare leggermente.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, farli saltare velocemente quindi spegnere il fuoco ed aggiungere tonno tagliato a cubotti.
  • Scolare la pasta al dente saltarla nella padella del sugo, servire sucito spolverizzando di basilico tritato e irrorando con filo d’olio a crudo.

Foto

Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini, foto 1
Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota