Petitchef

Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini

Godetevi i vostri pasti in famiglia con questa deliziosa ricetta.

Altro
5 porzioni
7 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mentre l’acqua bolle, in una larga padella mettere l’olio con lo scalogno e farlo dorare leggermente.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, farli saltare velocemente quindi spegnere il fuoco ed aggiungere tonno tagliato a cubotti.
  • Scolare la pasta al dente saltarla nella padella del sugo, servire sucito spolverizzando di basilico tritato e irrorando con filo d’olio a crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini
Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Clafoutis salato con tonno e pomodorini
Clafoutis salato con tonno e pomodorini
4 porzioni
40 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta con gamberi e pomodorini
Pasta con gamberi e pomodorini
2 porzioni
29 min
facile
5 / 5
Ricetta Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
Tagliatelle con feta e pomodorini - baked feta pasta
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota