Gnocchi con trota salmonata alla menta e limone

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Mettete in una ciotola la parte gialla della scorza di mezzo limone tagliata a julienne, il succo del limone intero, un rametto di menta e 4 cucchiai d’olio.
- Unite i filetti di trota privati della pelle e tagliati a tocchetti, salate, pepate e lasciate marinare per mezz’ora.
- Fate dorare gli scalogni tagliati a spicchietti in una casseruola con 2 cucchiai d’olio. Unite la trota con la sua marinata, dopo aver eliminato il rametto di menta, e proseguite la cottura a fuoco medio per 4-5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
- Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla e conditeli con il sugo di trota.Profumate gli gnocchi con le foglioline di menta e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
- Carboidrati: 71.2g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 25g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Da fare!!
Vota questa ricetta