Petitchef

Gnocchi con trota salmonata alla menta e limone

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile
511 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete in una ciotola la parte gialla della scorza di mezzo limone tagliata a julienne, il succo del limone intero, un rametto di menta e 4 cucchiai d’olio.
  • Unite i filetti di trota privati della pelle e tagliati a tocchetti, salate, pepate e lasciate marinare per mezz’ora.
  • Fate dorare gli scalogni tagliati a spicchietti in una casseruola con 2 cucchiai d’olio. Unite la trota con la sua marinata, dopo aver eliminato il rametto di menta, e proseguite la cottura a fuoco medio per 4-5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.
  • Lessate gli gnocchi in abbondante acqua bollente salata, scolateli con un mestolo forato man mano che vengono a galla e conditeli con il sugo di trota.Profumate gli gnocchi con le foglioline di menta e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Calorie: 511Kcal
  • Carboidrati: 71.2g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 25g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

23/01/2013

Da fare!!

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