Petitchef

Pepe con Scalogno - pagina 23

635 ricette
Ricetta Fusilloni con pesto di zucchine e basilico

Fusilloni con pesto di zucchine e basilico

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Fusilloni zucchine scalogno olio extravergine di oliva parmigiano grattugiato basilico pinoli sale pepe
Ricetta Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Timballini di riso selvatico e castelmagno su pesto di spinaci

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per cinque timballini : 200 g di riso selvatico 1 piccolo scalogno 70 g di castelmagno 1/2 bicchiere di vino bianco fermo 2 l brodo vegetale sale e...
Ricetta Risotto asparagi salsiccia e bufala

Risotto asparagi salsiccia e bufala

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli 1 mazzo di asparagini selvatici 2 salsicce 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 1 piccola mozzarella di bufala 3 cucchiai di...
Ricetta Risotto alle mele con crema di finocchietto

Risotto alle mele con crema di finocchietto

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 g di riso Arborio 1 mela renetta un mazzetto di finocchietto selvatico un mazzetto di basilico un mazzetto di menta 1 patata piccola succo di...
Ricetta Risotto alle fragole e gewurztraminer

Risotto alle fragole e gewurztraminer

Portata principale facile 42 min 502 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Carnaroli 200 g di fragole un bicchiere di vino Gewurztraminer uno scalogno un litro di brodo vegetale burro sale, pepe bianco...
Ricetta Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Falso d?autore (crema di ceci neri e baccalà)

Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 300 gr di ceci neri della murgia pugliese Un filetto di baccalà di circa 200 gr 1 spicchi d’alio 1 scalogno 2 foglie di alloro fresco 2 cucchiai...
Ricetta Calamari con carciofi

Calamari con carciofi

Portata principale facile 35 min 343 kcal
Ingredienti: 2 calamari 4 carciofi 2 carote 1 cipolla scalogno 30 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco sale pepe e peperoncino
Ricetta Guance di manzetta in crosta con salsa ai funghi

Guance di manzetta in crosta con salsa ai funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 guance di manzetta 1/2 bicchiere di vino rosso corposo 50 g di porcini secchi 1/2 bicchiere di brodo ristretto di manzo 3 scalogni 1 spicchio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Uova in cocotte al vino rosso

Uova in cocotte al vino rosso

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 1/2 cipolla 1 scalogno 90 gr di lardelli affumicati 50 ml di vino rosso 25 gr di burro 1/2 cucchiaino di zucchero sale e pepe macinato al...
Ricetta Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Ravioli di baccala' con salsa di zucchine

Portata principale media 1 h 5 m 1068 kcal
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 5 uova per il ripieno: 300 g di baccalà già ammollato 350 g di zucchine 1 scalogno 1 uovo 30 g di burro 3 cucchiai...
Ricetta Polpettone con carciofi

Polpettone con carciofi

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 600 gr di macinato misto vitello e maiale 1 uovo parmigiano pangrattato pepe, sale, salvia e rosmarino tritati Fettine di guanciale per avvolgere...
Ricetta Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Ma di che cosa sa la carne simmenthal? di coda di manzo!

Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di coda di manzo 1 foglia di alloro qualche bacca di ginepro qualche grano di pepe nero una cipolla steccata con chiodi di garofano flor de...
Ricetta Terrina di pollo con frutta secca

Terrina di pollo con frutta secca

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisée mezzo petto di pollo 350 g di lonza di maiale 3 fette di lardo 8 albicocche secche 8 prugne snocciolate secche 50 g di...
Ricetta Paccheri in guazzetto di mare

Paccheri in guazzetto di mare

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...
Ricetta Faraona ai tre mandarini con rösti di patate.

Faraona ai tre mandarini con rösti di patate.

Portata principale facile 45 min 25 min
Ingredienti: 1 faraona da 1,200 ca. 2 scalogni 8/10 mandarini olio evo burro, q.b. miele al timo, 1 cucchiaio aceto balsamico, 1 cucchiaio brandy, ½ bicchiere...
Ricetta Non si butta via nulla del carciofo...

Non si butta via nulla del carciofo...

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1) 5 gambi di Carciofi 1 patate 1 scalogno un filo d'olio d'oliva 1/4 di dado vegetale acqua, sale, pepe e timo q.b. 2) per il crostino: pane da...
Ricetta Sedani alla verza e salsiccia

Sedani alla verza e salsiccia

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1/4 di cavolo verza 1 salsiccia fresca 300 gr di sedani 1 cucchiaio di pecorino stagionato scalogno vino bianco olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Terrina di cappone e foie gras e fine del carnem levare

Terrina di cappone e foie gras e fine del "carnem levare"

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di carne di cappone lessata 100 gr di foie gras 100 gr di lardo di colonnata igp 1 uovo 1 tuorlo 30 cl di panna da cucina 50 gr di...
Ricetta Pennette con salsiccia ricotta e zafferano

Pennette con salsiccia ricotta e zafferano

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: 160 g di pennette 75 g di ricotta 120 g di salsiccia a cubetti e fresca 100 g di vino bianco secco 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Strudel di cavolfiore

Strudel di cavolfiore

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 400 g cavolfiore 250 g pasta sfoglia 150 g prosciutto di Praga 2 uova una bacca di ginepro pinoli alloro grana grattugiato scalogno arancia olio...
Ricetta Crema di broccoli con il formaggino

Crema di broccoli con il formaggino

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di broccoli 100 g di scalogni 100 g di carote 200 g di patate 1 litro d'acqua 10 formaggini sale pepe
Ricetta Menu di natale : risotto al branzino e lime

Menu di natale : risotto al branzino e lime

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g Riso vialone nano 1 grosso branzino 1,5 l di court bouillon 3-4 lime 1 scalogno olio d'oliva extravergine sale, pepe
Ricetta Zuppa di farro e pomodorini

Zuppa di farro e pomodorini

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di farro già cotto 100 g di scalogno 100 g di sedano 200 g di pomodorini freschi 100 g di tofumezzo bicchiere di vino olio EVO 2 cucchiai...
Ricetta Polenta con sugo misto

Polenta con sugo misto

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) 420 gr di farina per polenta 1,5 litri di acqua 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di sale grosso 2) Per il sugo: 3 fettine di vitellone 4 fettine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota