Petitchef

Carne bollita e marinata con i miei aromi

Questo piatto è una vera delizia!

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
69 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.38 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere in una ciotola il sale con l'aceto e mescolare bene,aggiungere la senape.
  • Tritare i capperi e le erbe aromatiche e aggiungerle alla salsina di senape e aceto diluendo con abbondante olio ed eventualmente un mestolino di brodo.
  • Tagliare a fette il bollito.Coprire la carne con la salsa e mettere in frigo a riposare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 2.7g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota