Carne bollita e marinata con i miei aromi
vota adesso
Questo piatto è una vera delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mettere in una ciotola il sale con l'aceto e mescolare bene,aggiungere la senape.
- Tritare i capperi e le erbe aromatiche e aggiungerle alla salsina di senape e aceto diluendo con abbondante olio ed eventualmente un mestolino di brodo.
- Tagliare a fette il bollito.Coprire la carne con la salsa e mettere in frigo a riposare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
- Carboidrati: 2.7g
- Lipidi: 5.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta