Petitchef

Carne bollita e marinata con i miei aromi

Questo piatto è una vera delizia!
Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in una ciotola il sale con l'aceto e mescolare bene,aggiungere la senape.
  • Tritare i capperi e le erbe aromatiche e aggiungerle alla salsina di senape e aceto diluendo con abbondante olio ed eventualmente un mestolino di brodo.
  • Tagliare a fette il bollito.Coprire la carne con la salsa e mettere in frigo a riposare.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carne di maiale con peperoni sott'aceto
Carne di maiale con peperoni sott'aceto
4 porzioni
45 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Carne con fagiolini
Carne con fagiolini
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Börek turco con spinaci e feta
Börek turco con spinaci e feta
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Tacos samosa con carne macinata
Tacos samosa con carne macinata
16 porzioni
35 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota