L'anatra muta!
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ANATRA MUTA CON BOTAGGIO AI FUNGHI PORCINI
Ingredienti
2
DEMI GLACE:
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura35 min
- Sbianchire le verze raffreddarle in acqua ghiacciata.
In una padella far rosolare,lo scalogno, le carote, il sedano e la verza il tutto tritato al coltello molto finemente. - Cuocere sino a quando le verze nn saranno quasi sfatte,solo a questo punto aggiungere i porcini tritati spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
- Tritate finemente il guanciale e il timo aggiungetelo al ripieno.
Battete un pò le cosce adagiatevi dentro un pò di farcia e legate con spago da cucina.Fate cuocere in forno a 200 ° per una ventina di minuti,lasciate poi riposare 5 minuti prima di tagliare le cosce irrorate con la demi e servite con purè di mele e sedano rapa o con quello che preferite ;-) - Infarinare le ossa metterle in una leccarda passarle in forno per 30 minuti a 200° .
In una padella soffriggere le verure(tagliate gorssolanamente) insieme agli aromi, - Aggiungere le ossa il concentrato e i funghi coprire tutto con acqua bollente per 3 ore circa
- Continuando a schiumare,una volta che il liquido sarà pronto passatelo al cinese e mette il tutto in un padellino e fate ridurre sino a quando nn otterete una salsa densa e sciropposa.
- Quella che resta potrete tranquillamente congelarla e usarla per altre preparazioni.
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