Torta ai frutti di mare

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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura42 min
- Affettate gli scalogni e rosolateli nell’olio caldo in una pentola di ghisa.
Aggiungete l’aglio schiacciato, il timo, i pomodori e il vino. - Pepate e fate sobbollire per 2 minuti.
Aggiungete i frutti di mare e fateli cuocere per 4-5 minuti a fuoco vivo, finchè non si aprono. - Sgocciolateli, filtrate il sugo e fatevi cuocere i fagiolini per 5 minuti.
Preriscaldate il forno a 210°C. - Sgusciate le cozze e le telline.
- Stendete la pasta, e con l’aiuto della tortiera, ricavate 2 dischi del diametro di 20cm e 18cm.
- Mescolate le verdure, i frutti di mare, i gamberetti e la panna.
Foderate lo stampo con il disco di pasta più grande, versatevi la preparazione ai frutti di mare e coprite con il secondo disco. - Spennellate la torta con l’uovo sbattuto e infornate per 25-30 minuti.
Domande
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