Insalata di cozze, rucola e cannellini

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Insalata di cozze, rucola e cannellini
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facile
40 min
576 Kcal

Optare per le cozze ben stagionati.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Pulite le cozze sotto acqua corrente.
    Sciacquate e scolate i cannellini.Pulite i pomodori e la rucola.
  • Lavate e tritate finemente il prezzemolo.
  • Sbucciate e fate appassire lo scalogno in una padella con un cucchiaio d'olio, unite le cozze, bagnate con il vino e coprite con un coperchio per farle aprire.
  • Salate, pepate, poi mescolate e fate cuocere per circa 4 minuti a fuoco vivo.
    Togliete dal fuoco ed eliminate il guscio
  • Filtrate il liquido di cottura delle cozze e fatelo ridurre della metà.
  • Poi lasciatelo intiepidire, quindi aggiungete 2 cucchiai d'olio, il succo di limone e il prezzemolo.
  • Salate e pepate.
    In una ciotola mescolate la rucola con le cozze e i cannellini, unite i pomodorini, condite con la salsina e servite.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 21.3g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 48.8g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (574g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
BButterfly232008

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