Petitchef

Insalata di cozze, rucola e cannellini

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Optare per le cozze ben stagionati.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le cozze sotto acqua corrente.
    Sciacquate e scolate i cannellini.Pulite i pomodori e la rucola.
  • Lavate e tritate finemente il prezzemolo.
  • Sbucciate e fate appassire lo scalogno in una padella con un cucchiaio d'olio, unite le cozze, bagnate con il vino e coprite con un coperchio per farle aprire.
  • Salate, pepate, poi mescolate e fate cuocere per circa 4 minuti a fuoco vivo.
    Togliete dal fuoco ed eliminate il guscio
  • Filtrate il liquido di cottura delle cozze e fatelo ridurre della metà.
  • Poi lasciatelo intiepidire, quindi aggiungete 2 cucchiai d'olio, il succo di limone e il prezzemolo.
  • Salate e pepate.
    In una ciotola mescolate la rucola con le cozze e i cannellini, unite i pomodorini, condite con la salsina e servite.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata al melone, feta e rucola
Insalata al melone,feta e rucola
4 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota