Insalata di cozze, rucola e cannellini
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Pulite le cozze sotto acqua corrente.
Sciacquate e scolate i cannellini.Pulite i pomodori e la rucola. - Lavate e tritate finemente il prezzemolo.
- Sbucciate e fate appassire lo scalogno in una padella con un cucchiaio d'olio, unite le cozze, bagnate con il vino e coprite con un coperchio per farle aprire.
- Salate, pepate, poi mescolate e fate cuocere per circa 4 minuti a fuoco vivo.
Togliete dal fuoco ed eliminate il guscio - Filtrate il liquido di cottura delle cozze e fatelo ridurre della metà.
- Poi lasciatelo intiepidire, quindi aggiungete 2 cucchiai d'olio, il succo di limone e il prezzemolo.
- Salate e pepate.
In una ciotola mescolate la rucola con le cozze e i cannellini, unite i pomodorini, condite con la salsina e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
- Carboidrati: 21.3g
- Lipidi: 26.9g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 48.8g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 8.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (574g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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