Polpette alla cacciatora con tortino di patate

Polpette alla cacciatora con tortino di patate
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Ammorbidire il pane spezzettato con il latte. Mescolare mortadella, macinato, grana, noce m., uovo, pane, sale e pepe, volendo della scorza di limone. Lasciare in frigo coperto.
  • Sbucciare e lavare le patate, grattugiarle con la grattugia a fori larghi, grattugiare anche la cipolla. Strizzare le patate nel canovaccio se sono giovani, e unire 1 cucchiaio di farina e la cipolla.
  • Arrotolare le polpette e passarle in poca farina.
    Preparare nel tegame olio, aglio e rosmarino, unire le polpette e rosolarle, unire sale e pepe. Sfumare con il vino e lasciarle cuocere 20 minuti.
  • Per il rostì, scaldare un tegamino, ungerlo con dell?olio o burro e adagiarci un coppa pasta tondo, all?interno versare un cucchiaio di patate e schiacciare, deve essere 1 cm, cuocere il rostì, finche non sarà ben dorato e bruciacchiato. Sfumare le polpette con li aceto e servire.

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anonymous

Davvero speciale e semplice. Piace a tutti

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