Ingredienti: 6 carciofi 300gr di piselli 1 scalogno olio extravergine di oliva pepe brodo vegetale (per me circa 500ml) 300-400gr di seppioline prezzemolo tritato
Ingredienti: 7 etti di seppioline freschissime 1 tazza e mezza di pisellini surgelati 200 g di pomodori pelati a pezzettoni mezzo bicchiere di vino bianco...
Ingredienti: 1 tazza da the di riso basmati 300g di piselli surgelati 300g di seppioline surgelate 1 cipolla 2 cc di curry (la dose varia dal gusto personale)...
Ingredienti: 500 gr. di seppioline una cipolla due spicchi d?aglio vino bianco sale pepe peperoncino olio d?oliva extravergine di oliva 300 gr. di piselli 3...
Sono molte le ricette con piselli che possono essere preparate velocemente; oltre che come contorno, infatti, rappresentano un ingrediente fresco da utilizzare, ad esempio, per preparare lasagne vegetariane, insalate o polpette vegetali.
Ingredienti: 300 g di riso 500 g di muscoli 1 calamaro di circa 2 o 3 etti (farlo pulire dal pescivendolo oppure usare gli anelli surgelati ) 3 etti gr di...
Ingredienti: 200 g di riso 1 peperone rosso dolce 150 g di piselli 1 cipolla 1 spicchio di aglio 3 pomodori maturi 4 cucchiai di olio di oliva 4 coscette di...
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia rotonda 2 carciofi 200 g di piselli in scatola 200 g di seppioline 2 uova 1 confezione di panna da 250ml 1 pizzico di curry 1...
Ingredienti: 500 gr di cozze e vongole 200 gr di anelli di calamaro 200 gr di seppioline 200 gr di totani 4 scampi 8 gamberoni 400 gr di palombo e pesce spada...