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Gnocchi alla trevisana e grana

Portata principale
6 porzioni
30 min
15 min
facile
282 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavate la trevisana , asciugatela e tagliatela a pezzetti piccoli In una padella , in poco olio fate imbiondire lo scalogno affettato, aggiungete la trevisana, salate, pepate.
  • Fate appassire la trevisana poi togliete la padella dal fuoco. Se vi piace il contrasto dolce-amaro potete aggiungere una goccia di mieledi fiori di timo nel sughetto.
  • Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, scolateli e sistemateli in una pirofila imburrata. Versate il sughetto di trevisana sopra gli gnocchi , mescolate tutto delicatamente.
  • Cospargete gli gnocchi con abbondante grana padano grattugiato ed infornateli a 180 ° c per una decina di minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Calorie: 282Kcal
  • Carboidrati: 41.9g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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