Gnocchi alla trevisana e grana
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Ingredienti
6
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Lavate la trevisana , asciugatela e tagliatela a pezzetti piccoli In una padella , in poco olio fate imbiondire lo scalogno affettato, aggiungete la trevisana, salate, pepate.
- Fate appassire la trevisana poi togliete la padella dal fuoco. Se vi piace il contrasto dolce-amaro potete aggiungere una goccia di mieledi fiori di timo nel sughetto.
- Fate cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, scolateli e sistemateli in una pirofila imburrata. Versate il sughetto di trevisana sopra gli gnocchi , mescolate tutto delicatamente.
- Cospargete gli gnocchi con abbondante grana padano grattugiato ed infornateli a 180 ° c per una decina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 282Kcal
- Carboidrati: 41.9g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 3.1g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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