La pasta della domenica...non quella di ieri
vota adesso
Ingredienti
2
per la pasta:
per il condimento :
Costo stimato: 6.73Euros€ (3.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- 1) Porre le farine a fontana al centro della spianatoia. Rompere le uova e impastare fino a che il composto risulterà elastico.
- L'impasto risulta piuttosto umido e appicicoso, potete aggiungere altra farina di semola stando attienti a non rendere eccessivamente duro l'impasto.
- Lasciar riposare una mezz'oretta e poi spianare e con l'aiuto della macchina per la pasta preparare le tagliatelle.
- 2) Far appassire lo scalogno in padella con la pancetta senza l'aggiunta di ulteriore condimento. Aggiuingere il radicchio tagliato sottile e i pinoli, salare, pepare e far cuocere 5-10 minuti e poi condire le tagliatelle.
- Le tagliatelle cuociono in pochi minuti.
Servire con una spolverata di pepe bianco macinato fresco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 731Kcal
- Carboidrati: 82.3g
- Lipidi: 31.2g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 12g
- Zucchero: 17.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta