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La pasta della domenica...non quella di ieri

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2 porzioni
30 min
20 min
facile
731 Kcal

Ingredienti

2

per la pasta:

per il condimento :

Costo stimato: 6.73 (3.36€/Porzioni)

Preparazione

  • 1) Porre le farine a fontana al centro della spianatoia. Rompere le uova e impastare fino a che il composto risulterà elastico.
  • L'impasto risulta piuttosto umido e appicicoso, potete aggiungere altra farina di semola stando attienti a non rendere eccessivamente duro l'impasto.
  • Lasciar riposare una mezz'oretta e poi spianare e con l'aiuto della macchina per la pasta preparare le tagliatelle.
  • 2) Far appassire lo scalogno in padella con la pancetta senza l'aggiunta di ulteriore condimento. Aggiuingere il radicchio tagliato sottile e i pinoli, salare, pepare e far cuocere 5-10 minuti e poi condire le tagliatelle.
  • Le tagliatelle cuociono in pochi minuti.
    Servire con una spolverata di pepe bianco macinato fresco.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Calorie: 731Kcal
  • Carboidrati: 82.3g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 12g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Senza zuccheri aggiunti

Foto

La pasta della domenica...non quella di ieri
La pasta della domenica...non quella di ieri - foto 2

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