Passato di lenticchie, patate e carote.

vota adesso
Passato di lenticchie, patate e carote.
Portata principale
facile
50 min
491 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.55 (1.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una pentola ho messo a lessare le patate con le carote e lo scalogno. In un'altra messo a cuocere le lenticchie con l'alloro.
  • Conservato poi l'acqua di cottura delle patate. Passato tutte le verdure cotte, le lenticchie e aggiunto l'acqua delle patate per aggiustare la consistenza.
  • Nel frattempo fatto leggermente tostare dei cubetti di pane con un filo d'olio e un pizzico di sale. Servito quindi il passato accompagnato dai crostini e spolverato di pepe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 64.4g
  • Lipidi: 16.3g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 15.8g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPiccoLINA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: