Petitchef

Passato di lenticchie, patate e carote.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di lenticchie secche

2 patate grandi

2 belle carote


2 foglie di alloro


pepe nero

crostini di pane

Preparazione

  • In una pentola ho messo a lessare le patate con le carote e lo scalogno. In un'altra messo a cuocere le lenticchie con l'alloro.
  • Conservato poi l'acqua di cottura delle patate. Passato tutte le verdure cotte, le lenticchie e aggiunto l'acqua delle patate per aggiustare la consistenza.
  • Nel frattempo fatto leggermente tostare dei cubetti di pane con un filo d'olio e un pizzico di sale. Servito quindi il passato accompagnato dai crostini e spolverato di pepe.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Passato di verdure con fagioli
Passato di verdure con fagioli
1 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Passato di cavolo viola con ricottine
Passato di cavolo viola con ricottine
2 porzioni
36 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota