Petitchef

Passato di lenticchie, patate e carote.

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
150 g di lenticchie secche

2 patate grandi

2 belle carote


2 foglie di alloro


pepe nero

crostini di pane

Preparazione

  • In una pentola ho messo a lessare le patate con le carote e lo scalogno. In un'altra messo a cuocere le lenticchie con l'alloro.
  • Conservato poi l'acqua di cottura delle patate. Passato tutte le verdure cotte, le lenticchie e aggiunto l'acqua delle patate per aggiustare la consistenza.
  • Nel frattempo fatto leggermente tostare dei cubetti di pane con un filo d'olio e un pizzico di sale. Servito quindi il passato accompagnato dai crostini e spolverato di pepe.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Passato di verdure con fagioli
Passato di verdure con fagioli
1 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Passato di verdure con orzo perlato
Passato di verdure con orzo perlato
2 porzioni
45 min
facile
1 / 5
Ricetta Passato di cavolo viola con ricottine
Passato di cavolo viola con ricottine
2 porzioni
36 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Carote: le migliori 12 ricette salateCarote: le migliori 12 ricette salateLe ricette per preparare i migliori dolci con le caroteLe ricette per preparare i migliori dolci con le carote12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota