Passato di lenticchie, patate e carote.
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.55Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola ho messo a lessare le patate con le carote e lo scalogno. In un'altra messo a cuocere le lenticchie con l'alloro.
- Conservato poi l'acqua di cottura delle patate. Passato tutte le verdure cotte, le lenticchie e aggiunto l'acqua delle patate per aggiustare la consistenza.
- Nel frattempo fatto leggermente tostare dei cubetti di pane con un filo d'olio e un pizzico di sale. Servito quindi il passato accompagnato dai crostini e spolverato di pepe.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 64.4g
- Lipidi: 16.3g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 15.8g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (332g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta