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Tagliatelle all'Aglianico con ragù di salsiccia e funghi

Portata principale
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Fare una fontana con la farina setacciata e impastare con le uova aggiungendo tanto vino quanto basta a d ottenere un composto liscio e abbastanza duro.
  • Stendere la pasta su una spianatoia infarinata in una sottile sfoglia e ricavarne delle strisce appunto dette tagliatelle e sistemarle ad asciugare. Tagliare a sottili fettine l'aglio, lo scalogno e la cipolla e farli soffriggere in una grossa padella con dell'olio.
  • Aggiungere le salsicce tagliate a rondelle e i funghi,salare pepare e portare a cottura aggiungendo poi i pomodorini quasi alla fine tagliati a quarti.
  • Cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle e versarle nelle padella con il ragù di salsicce. Impiattare e servire calde con dadini di provolone.

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Tagliatelle all'Aglianico con ragù di salsiccia e funghi
Tagliatelle all'Aglianico con ragù di salsiccia e funghi - foto 2

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