Petitchef

Cozze alla provenzale

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate bene le cozze poi mettetele a scolare in un setaccio.Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e fatevi rosolare gli scalogni e l'aglio tagliati a dadini.
  • Aggiungete i pomodori a pezzetti e condite con zucchero, sale grosso e del pepe nero. Aggiungete il timo e le foglie di alloro e portate rapidamente a ebollizione.
  • Fate cuocere per 5-10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Infine aggiungete le foglie di basilico spezzettate e servite.Potete servire le cozze in scodelle con fette di pane tostato.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Cozze alla marinara
Cozze alla marinara
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Cozze alla normanna - moules et frites
Cozze alla normanna - moules et frites
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cozze ripiene alla Barese
Cozze ripiene alla Barese
4 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota