Petitchef

Cozze alla provenzale

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate bene le cozze poi mettetele a scolare in un setaccio.Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e fatevi rosolare gli scalogni e l'aglio tagliati a dadini.
  • Aggiungete i pomodori a pezzetti e condite con zucchero, sale grosso e del pepe nero. Aggiungete il timo e le foglie di alloro e portate rapidamente a ebollizione.
  • Fate cuocere per 5-10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Infine aggiungete le foglie di basilico spezzettate e servite.Potete servire le cozze in scodelle con fette di pane tostato.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cozze ripiene alla barese
Cozze ripiene alla barese
4 porzioni
1 ora
facile
4.2 / 5
Ricetta Cozze in brodetto agli agrumi
Cozze in brodetto agli agrumi
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cozze alla marinara, la ricetta rapida e saporita
Cozze alla marinara, la ricetta rapida e saporita
2 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Cozze e patate al forno
Cozze e patate al forno
4 porzioni
1 h 30 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Cozze al sidro di mele
Cozze al sidro di mele
4 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota