Cozze alla provenzale
vota adesso

Ingredienti
4
Ricette simili
-
Cozze con aceto di mele
-
Cozze alla marinara, la ricetta rapida da preparare con il vino bianco
-
Ricette con il cookeo: tian di verdure alla provenzale
-
Tian di verdure alla provenzale
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavate bene le cozze poi mettetele a scolare in un setaccio.Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande e fatevi rosolare gli scalogni e l'aglio tagliati a dadini.
- Aggiungete i pomodori a pezzetti e condite con zucchero, sale grosso e del pepe nero. Aggiungete il timo e le foglie di alloro e portate rapidamente a ebollizione.
- Fate cuocere per 5-10 minuti, rimestando di tanto in tanto. Infine aggiungete le foglie di basilico spezzettate e servite.Potete servire le cozze in scodelle con fette di pane tostato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!