Capesante allo zafferano
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Ingredienti
3
Costo stimato: 8.77Euros€ (2.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Aprite le capesante, staccate i molluschi e lavateli. Versate la panna in un pentolino e fatela ridurre della metà. Tritate lo scalogno. Sbollentate il pomodoro, eliminate la pelle e riduceteli a dadini. Lavate e sminuzzate il prezzemolo.
- Fate fondere il burro in una padella e rosolate per qualche minuto le capesante. Toglietele poi dalla padella e tenetele al caldo. Nella stessa padella mettete lo scalogno tritato, un pizzico di sale e di pepe, il vino bianco, la panna e fate ridurre di circa 1/3 a fuoco vivace.
- Unite poi i pistilli di zafferano e dopo un minuto il prezzemolo tritato e i dadini di pomodoro. Rimettete le capesante nella padella e terminate la cottura a fuoco basso per pochissimi minuti. Servite calde con il loro fondo di cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 6.7g
- Lipidi: 17.2g
- Grassi saturi: 11.5g
- Proteine: 10.5g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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