Capesante allo zafferano

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facile
50 min
275 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 8.77 (2.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Aprite le capesante, staccate i molluschi e lavateli. Versate la panna in un pentolino e fatela ridurre della metà. Tritate lo scalogno. Sbollentate il pomodoro, eliminate la pelle e riduceteli a dadini. Lavate e sminuzzate il prezzemolo.
  • Fate fondere il burro in una padella e rosolate per qualche minuto le capesante. Toglietele poi dalla padella e tenetele al caldo. Nella stessa padella mettete lo scalogno tritato, un pizzico di sale e di pepe, il vino bianco, la panna e fate ridurre di circa 1/3 a fuoco vivace.
  • Unite poi i pistilli di zafferano e dopo un minuto il prezzemolo tritato e i dadini di pomodoro. Rimettete le capesante nella padella e terminate la cottura a fuoco basso per pochissimi minuti. Servite calde con il loro fondo di cottura.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 6.7g
  • Lipidi: 17.2g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
TTati77

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